Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Из темы "Почему мы не умеем задумываться над своими поступками и обижаем нехотя?"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Для большинства жителей Израиля правота Израиля в данном конфликте (как и во всех других) абсолютно очевидна. А не приходило ли Вам в голову, что для жителей других стран она не столь очевидна?
    И если житель Кавказа (или любой другой местности) высказывается в том плане, что, возможно, Израиль и неправ, становится ли он от этого врагом?
    Вот если бы он написал: "Хоть бы "Хизбала" перебила вас всех поскорее", тогда бы я его посчитал врагом и сам бы забанил.
    Человек же высказал сочуствие Ливану и, я считаю, он имел на это право. Это только его личное мнение. И если человек считает, что в данном случае Израиль неправ, это вовсе не говорит о том, что он - враг евпейского народа.
    Не нравится? Мне тоже. Ну, так потому я и рекомендую не углубляться в политику.
    Ещё раз соглашусь с вами насчёт политики.
    Просто в таких делах не бывает абсолютной правды и правоты. Каждый прав со своей стороны. Но на войне есть" мы" и "они". И наше существование зависит от победы на ними. И ничего не попишешь-"они "в военное время враги.
    По поводу участника с кавказа. Не думаю, что его пасквиль про "сцикливых израильских солдат", похищенных хизбаллой можно считать только сочувствием ливанцам.
    А эти слова прозвучали в то время-когда у нас рвались хизбаловкие ракеты. Это прозвучало-когда наши дети служат в этой армии и защищают нас?Кого он так назвал? А вы продолжали с ним общаться-вы считаете это меньше , чем лескино поздравление?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Да никто ни в коем случае не гневается на вас за то, что вы остаётесь при своём мнении.
    Вчера у нас была долгая интернет беседа с Леской и Нетти. И именно за это на меня и гневались.

Люди обижаются, когда слышат, что их мнение второстепенно по сравнению с вашим.
    Где и когда я говорил такое или давал понять?

Людям не приятно, когда их лишают права иметь своё мнение и высказывать его-даже если они и не правы.
    Кого и когда я лишал права это мнение высказать?

На то и форум, чтобы люди высказывали то, что они думают.
    Именно.

Посмотрите-вы обидели Леску не только невниманием, но и сорвавшись на неё за то, что она высказала мнение, идущее вразрез с лично вашими взглядами.
    Лично я никак Леску не оскорбил. А она меня оскорбила. Я не срывался. Я разговаривал с ней спокойно, в то время как она на меня наезжала. Я не требовал, чтобы она приняла мою точку зрения. Её право оставаться при своей точке зрения. А вот она, по сути дела, поставила мне ультиматум: или ты скажешь, что я права, а ты кругрм неправ или я уйду с форума. Что за детский сад?

А упрекаете её за то, что она поздравила с днём рождения какого-то мыслителя.
    "Какого-то" Сударыня (или сударь) вы переигрываете. Вы можете назвать меня параноиком, но мои подозрения в том, что Вы уже не первый раз на нашем форуме укрепляются. Официально Вы зарегистрированы 2.04. Писали много. Темами с выяснением отношений интересовались и даже очень. И теперь вы пытаетесь показать, что о "каком-то" Мыслителе слышали только краем уха? Не верю!

Почему вы считаете, что она не должна была этого делать?
    Уже объяснял.

Вы тоже поздравляете всех. По моему это совершенно нормальная человеческая реакция.
    Мыслитель - не все. Мыслитель - мерзавец и клеветник. Последнее, хоть и крайне неохотно, признала сама Леска. А почему не следовала его поздравлять - см. самый первый пост данной темы, написанный самой Леской.

Посмотрите-вы как Дон-Кихот всё время боретесь с какими-то выдуманными виртуальными врагами, которых здесь не знают,
    Враги вполне реальны и знают их все. По крайней мере, Леска.

принося в жертву вашей борьбе участников вашего форума.
    Вы постоянно всё мотивируете какими то врагами и их злодеяниями из прошлой жизни-а на самом деле теряете своих реальных друзей.
    Их злодеяния продолжаются и Вы не можете этого не знать.

Возможно в их глазах они совсем не являются такими монстрами?
    Оно и странно.

Постарайтесь смягчить своё сердце и вспомнить-вам никто не желает зла. даже те, чьё мнение не совпадает с вашим. Помиритесь с вашими друзьями. На мой взгляд это важнее чем все кнопки. Чего стоит виртуальная панель, если плата за неё реальная дружба?
    Ну, и не забывайте-на то и друзья, чтобы не всегда соглашаться и высказывать без опаски свои мысли и доводы, опасения и т.д.И поплакаться в жилетку тоже.
    Удачи вам и доброты.
    Спасибо за пожелания. Со своей стороны могу Вам пожелать того же, что вы желаете мне.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Слова про "сцикливых солдат" имел право высказать и житель Израиля, а, тем более, житель другой страны. Вполне вероятно и в самом Израиле кто-то думал также (не я!).. Вот он посчитал так. Это его мнение. Пусть и неправильное. И вот уже обвинения и ругань. Вот ещё одно подтверждение моего тезиса о том, что лучше этих тем не касаться.

У меня к вам одна убедительная просьба.
    Не надо меня втягивать в ваши разборки с вашими противниками. Я действительно не знакома с мыслителем. А забененный Ронин вовсе мне не казался таким уж ужастным.
    Судить о нём я могу только по высказываниям Ронина и вашим.
    Про их злодеяния, проходящие где-то вне этого форума поведали нам тоже вы.
    Ну, а по поводу монстров-в этом то и дело-ваши враги могут не казаться такими уж и плохими другим участником, как впрочем и защищаемый вами участник не кажется вам таким уж плохим, как он кажется нам.
    А простейшим примеров вашего отношения к людям высказывающим иную точку зрения является ваша подозрительность.
    Чтобы мнение отличное от вашего-вовсе нет неоходимости быть вашим врагом.
    По моему вам уже все женщины этого форума говорили. Не ищите постоянную угрозу от непонятно кого. Любите тех, с кем вас свела жизнь, будьте добрее к ним, прощайте их за их ошибки и вы увидите, что у вас не будет никаких врагов.
    И уж если бы я была кем-то из ваших врагов, то зачем бы мне было сейчас поддерживать Леску,нелицеприятно высказавшуюся об их форуме, зачем бы я пыталась сейчас вас , да и всех остальных уговорить смягчить своё сердце и помирившись со всеми сказать, что вы их любите ?
    Мне бы просто можно было посидеть и порадоваться-как вы тут грызётесь.
    Ещё раз, постарайтесь забыть обиды. Подайте первым руку дружбы.

[quote=Пyмяyx**;105755]Мы вчера долго говорили с Леской и Нетти.
    Стена. Любые аргументы натыкаются на "Ах так? Тогда я уйду с форума!"

Леска, Зефир, Нетти гневаются на меня за то, что я остаюсь при своей точке зрения. Девочки, или найдите аргументы, которые меня убедят или оставьте всё как есть. Злиться-то зачем?

Уважамый администратор, Пумяух! Не надо передергивать факты хотя бы относительно меня! Хотя, совершенно не допускаю, что этого, в данном случае, заслуживает Леска! У читающих твои постинги может сложиться мнение, что ты нас долго уговаривал, а мы с места в карьер: "Уйду с форума, и - точка!" И так всю ночь...
    Аргументы найти? А ты много аргументов привел относительно твоей правоты? Ты треплешь одно и то же, давно не стираное белье. Ты утомил всех на форуме, распаляешь себя, третируешь верных твоему форуму (читай - тебе), людей. Не пора ли остановиться? Ты ведь не глупый дитя ясельного возраста! Ты - взрослый мужчина! Несолидно так себя вести. Тем паче, имея полномочия хозяина форума.
    Всё! Не буду больше ничего говорить, потому что в аське ты опять долдонишь своё
    , и у меня пропало всякое желание что-то объяснять! Сколько можно стучаться в закрытые двери??? Я давно ничего не писАла здесь, мне было противно ввязываться в ругань. А пишу только потому, что сама перед собой выгляжу так, как будто предаю своих подруг
    Уходить с форума или остаться, стирать постинги или оставить их - это мое личное дело, и обсуждать это ни с кем, даже с руководством форума, я не намерена. Сюда я пришла общаться с людьми, а не ругаться на весь мир, чтобы желающие читали и диву давались! Ты слеп, глух и, извини, недалек, коль не отличаешь искренних отношений от фарса. Можешь снова и снова повторять, что я неправа, но на твое упрямство я больше реагировать не стану, если и не уйду, то попросту не буду читать ругань! Есть много интересных тем иного плана. Не хотела переходить на ругань, но - сорвалась. даже извиняться не хочется

Тьфу, ты! В конце концов, что я бцду прогибаться, унижаться, что-то доказывать?
    Я осудил поведение Милисенты НЕ ТЕМИ СЛОВАМИ, какими бы вам хотелось.
    Считайте меня предателем, мерзавцем и иродом рода человеческого. Ваше право.

Да оставь ты уже Милисенту в покое! Ты о себе говори! С нею всем все понятно и все уже это сказали!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    В конце концов, что я бцду прогибаться, унижаться, что-то доказывать?
    Да не надо ничего доказывать! На данный момент это абсолютно непродуктивное занятие. У всех есть своё мнение, все желающие его высказали, на этом надо бы остановиться. Тем более, кажется, причина ссоры ушла куда-то совсем в далёкое далёко.

Вообще, получился какой-то трагифарс. Прямо фантасмагория.

1. Я снял с Милисенты администраторские полномочия.

2. Девочки стали защищать от меня Милисенту. Но при этом Зефир снова затронула тему войны.

3. Милисенте бы радоваться: защищают её, а высказывание Зефир пропустить мимо ушей. Но она не стерпела и стала доказывать, что её тогда тоже обидели.

4. Про извинения Милисенты вспомнить никто не заххотел.

5. Я, который, см п.1, только что снял с Милисенты администраторские полномочия, выступил с осуждением Милисенты. При этом, правда, сделав оговорку, что, на мой взгляд, на неё наехали слишком круто.

6. Осуждения не заметили. Заметили только эту оговорку из чего сделали вывод, что я Милисенту всё время выгораживаю.

7. Меня оскорбили, потом на меня же обиделись. "Ах так, ну тогда мы уйдём!"

Бред!

Я вижу, тему читает Милисента**. Ну, сейчас мне и от неё достанется.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)