Конечно я бы мог их сохранить и процитировать, но не буду. Раз Леска не хочет.
|
|
Конечно я бы мог их сохранить и процитировать, но не буду. Раз Леска не хочет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Стёрла, конечно, зря. Такой хороший пост был.
Лесочка, я проверила, те посты не стёрты, а убраны.
Я убрал ругань подальше.
За это Леска стёрла несколько строчек обо мне.
Ну, что, мне найти постинги, где я говорю добрые слова в её адрес и тоже стереть?
Не буду. Я же не в детском саду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ДА?
А ведешь себя, как маааааааленький и неуравновешенный ребенок.
Нельзя быть на столько капризным и не замечать кроме себя ничего вокруг.
Ай-я-ЯЙ!
От твоих капризов, у многих, нет желания заходить на форум и слушать периодически этот плач, взбунтовавшегося ребенка.
Пора было бы уже и повзрослеть.
Обидели бедняжку, помогииииииииииииите, заступииииииииитесь за него.
Что? Опять все молчат? Я даже могу предсказать дальнейшее твое поведение, после этого сообщения.
Сейчас начнешь кричать и плакать, что тебя обижают, а народ молчит и не заступается за тебя?
Ладно, больше не буду.
Умолкаю.
Нельзя дразнить маленьких детей.
Знаешь, а лучше всего и легче-стереть и это сообщение. Или выбрать из него выгодные для тебя выражения и все перевернуть с ног на голову. Ты это умеешь делать.
Вперед. Развлекайся. Лишь бы не плакал.
Обещаю молчать, чтобы ты мне не написал. Разве можно злиться на маленьких капризных детей.
НАдеюсь, что когда-то прийдет все же время и ты повзрослеешь и все поймешь. Что есть что и кто есть кто.
Последний раз редактировалось Lecka; 12.09.2006 в 05:30.
Милая, а ведь и другие посты, тоже были правильные и хорошие. Пум оставил то, что ему было выгодно. Стоило оставить те посты, где мы говорили о войне. Мне это было важно. Там было много хороших, умных и честных постов. Их убрали.
Почему же администратор думает в первую очередь о себе и только потом-о юзерах этого форума?
Значит этот форум для администратора? А юзеры-солдатики, которые должны ходить в строю под барабанный бой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!
Последний раз редактировалось Lecka; 12.09.2006 в 06:01.
Леска,не забывайте- правильные, умные, честные посты на Ваш взгляд. У каждого свои критерии честности и правильности "что хорошо для русского-для американца смерть.."
Здесь другой капризный ребёнок: помогииииите-у меня стёрли поты. Мои тоже стёрли, ну и что же? Вы же всегда можете написать новые и ещё более интересные, в этом я не сомневаюсь. Все с радостью их прочитают!!! Ваше мнение предвзятое, на мой взгляд.
Не ссорьтесь, здесь и так ругани достаточно.
Даже не знаю, как к вам обратиться. У вас так много имен, что и называть вас мне сложно.
Свободный Критик, Мелони, Подружка и т.д. Я всегда пишу и высказываю свои мысли и мое мнение. Мое право писать посты и мое право их стирать, как и мое право возмутиться по поводу того, что их стерли.
В данном случае, я не рассуждала о честности или правильности. И вас не призывала на помощь. И других юзеров тоже не просила осудить недостойное поведение того, кто эти посты стер.
Не утрируйте. Хотя, зная нашу с вами даааааааааавнейшую " дружбу" , я понимаю, почему вы написали это сообщение.
Долго вы молчали, но душа не вынесла. А мое отношение лично к вам, вы знаете. И повторяться я не буду. Вы неизменны и вас очень легко вычислить.
Только тот, кто это не хочет, этого не замечает.
Я знаю, что после этого сообщения, начнется театральное представление с вашей стороны. Вперед.
Я-зритель.
Последний раз редактировалось Lecka; 12.09.2006 в 12:45.
Леска, своим постом я не хотела чем-то оскорбить или обидеть Вас лично. Более того, не ожидала такого поворота событий.![]()
Мне очень жаль, что Вы всё восприняли неправильно.
Ваши предположения напрасны.
Чтобы не провоцировать хоть как-то Вас своими постами-буду держать язык за зубами.![]()
Я же сказала, что начинается театральное представление и была права.
Пока у вас получается.
Извините, но цветы я вам еще не дарю.
Ведь это положено делать в конце спектакля.
Надоело. Дорогие админы и модеры, не доставайте, пожалуйста, эту тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |