Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Так враг или нет?

Милая, ну ты же не стаешь отрицать что самые популярные темы на форуме это темы ругани.
    Самые рейтинговые передачи по телеку те где есть насилие.
    Человек так устроен. Мухи летят на то г@вн@ каторое больше воняет.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Не стану, зайка. Так оно и есть. Что показывает низкий уровень нашей культуры.

Так, давайте, девочки больше не ругаться и вообще пресекать всякую ругань.....НАДОЕЛО...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Уважаемые и Глубоко Любимые-Целуемые....Вы куда-то не туда ушли,сдуло вас ветром ссор....
    Я пытался понять неужели я такой "враг народа" из-за оффтопов?Другие сюськаются с "врагами" на "том самом форуме" и это меньший грех чем мои лишние буквы?.
    Сразу говорю,я не о Короткошерстке и не Мяупухе.
    У меня так мало компромата-((( я так не люблю разборки в вирте-(((

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Короткошёорстка, раз ты уж здесь выступаешь, задам я тебе, пожалуй, вопросик? Не обидешься? Ответишь?
    Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Постараюсь.
    Множество раз форумчане выражали недовольство по поводу того, что я проявлял недостаточно вежливости и такта к тем, кто поливал меня грязью.
    Недавно на вражьем форуме открылась и активно дискутируется тема под какую музыку Борс будет, скажем так, мочиться, на Пума.
    Кортокошёрстка, вот какое твоё личное мнение по поводу этой темы?
    Тот же вопрос мне хотелось бы задать Зефир.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы тоже гадости почитать?
    Честно говоря, лучше туда не ходить, вообще. Но, мало ли, может кто думает, что Пум врёт, а на том форуме и лежит та самая Правда-матка, ножки раздвинув. Не могу же я запретить сходить и проверить.

На аудиторию ведь и рассчитано.
    Чуть меньше года назад я предлагала воспринмать все эти неприятности по принципу "собака лает - ветер носит". Не услышали или не захотели услышать.
    Именно это я и предлагаю в теме "Бойкот - оппозиции и её форуму" Только если наши будут ходить туда и любезничать с ними, толку от этой меры не будет никакой.
    По большому счёту, мне плевать, что они там напишут. Даже если скажут, что Пум - переодетый Бен Ладен и что я лично распял Христа. Не плевать, что своим же подлость и враньё борсюков ничуть не мешает дружески общаться с ними.
    И ещё. Если, всё-таки, произошло что-то важное. Не там, а тут, например, Мыслитель очередной раз заоф-топилт форум своим бредом и разослал нашим пользователям в лички похабные письма, я не считаю, что нужно затыкать рот тем, кто хочет высказать своё возмущение.
    Мы можем наплевать на то, что происходит там, но если что-то происходит здесь, нам приходится реагиировать

Цитата Сообщение от OMOH23 Посмотреть сообщение
    Уважаемые и Глубоко Любимые-Целуемые....Вы куда-то не туда ушли,сдуло вас ветром ссор....
    Я пытался понять неужели я такой "враг народа" из-за оффтопов?Другие сюськаются с "врагами" на "том самом форуме" и это меньший грех чем мои лишние буквы?.
    Сразу говорю,я не о Короткошерстке и не Мяупухе.
    У меня так мало компромата-((( я так не люблю разборки в вирте-(((
    Омон, согласен. Банить тебя не за что. Бан - мера крайняя. Оф-топ (если это только оф-топ) карается замечанием. А, всё-таки, старайся, пожалуйста, в теме писать по теме.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от OMOH23 Посмотреть сообщение
    Я пытался понять неужели я такой "враг народа" из-за оффтопов?
    Что ты, что ты! Ни в коем случае!!!
    Правила форума - одно, виртуальные войны - совсем другое, а что не туда ушли - это сама тема такая.

Множество раз форумчане выражали недовольство по поводу того, что я проявлял недостаточно вежливости и такта к тем, кто поливал меня грязью.
    Кстати, на мой взгляд, Пум, последние дискуссии были безусловно вежливые. И получается нормальный разговор, а не несколько монологов. Респект!

Недавно на вражьем форуме открылась и активно дискутируется тема под какую музыку Борс будет, скажем так, мочиться, на Пума.
    Кортокошёрстка, вот какое твоё личное мнение по поводу этой темы?
    Моё личное мнение: это уровень детского сада. Хорошо помню, как в средней возрастной группе мы обсуждали животрепещущий вопрос - кто на кого может пописать. Обычно девочки оказывались в невыгодном положении - нет подходящего инструмента.

Честно говоря, лучше туда не ходить, вообще. Но, мало ли, может кто думает, что Пум врёт, а на том форуме и лежит та самая Правда-матка, ножки раздвинув. Не могу же я запретить сходить и проверить.
    То, о чём я толкую несколько месяцев. не упоминался бы форум - не было бы соблазна сходить проверить, где правда.

Именно это я и предлагаю в теме "Бойкот - оппозиции и её форуму" Только если наши будут ходить туда и любезничать с ними, толку от этой меры не будет никакой.
    А я раньше предлагала, я первая!

Не плевать, что своим же подлость и враньё борсюков ничуть не мешает дружески общаться с ними.
    Для тех, кто не знаком в реале ни с тобой, ни с Борсом, получается одно слово против другого слова. Дальше вопрос личного выбора, а уж по каким критериям выбирать...

И ещё. Если, всё-таки, произошло что-то важное. Не там, а тут, например, Мыслитель очередной раз заоф-топилт форум своим бредом и разослал нашим пользователям в лички похабные письма, я не считаю, что нужно затыкать рот тем, кто хочет высказать своё возмущение.
    Всё равно не следует "терять лицо". И возмущение можно высказывать разными словами, верно?

Мы можем наплевать на то, что происходит там, но если что-то происходит здесь, нам приходится реагиировать
    Стирать, стирать и стирать.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)