Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Смешное о животных

По умолчанию Про кротика

Про кротика (....мстительная.....)

Средь берез и мужественных елок, логова медведей обходя, по тайге шагал один геолог, под ноги внимательно глядя. Там, внизу, под самыми ногами, а сказать точнее - под землей, шел с ним в ногу тайными ходами черный кротик - добрый и слепой.

Вместе они залежи искали - апатиты, магний и руду, на привалах песни распевали, пили самодельную бурду. Вы представьте, как в тайге тоскливо, если рядом нету никого! Нет жены, друзей и даже пива, а с кротом споешь - и ничего.
    А когда вставали на стоянку, или оставались на ночлег, кротик делал небольшую ямку - современный биотуалет.

Был геолог опытным и мудрым, и умел он множество вещей - он не похмелялся рано утром, не боялся мошек и клещей. По тайге, как родному дому, он шагал легко то вверх, то вниз, а за ним следил его ведомый со зловещей надписью "Гринпис".

И однажды, как-то на привале, под большим раскидистым кустом, кротик и геолог ночевали - кротик примостился под листом. Кротик в землю не успел зарыться - задремал, откушав первача, и внезапно бросилась тигрица, злобно и прожорливо урча.
    А с тигрицей не сыграешь в прятки, - кротик замер, вовсе не дыша, и ушла в мозолистые пятки кротика невинная душа.

Только между хищником и другом, подскочив буквально в тот же миг, старый кортик выхватив упруго, Человек решительный возник. Нож воткнулся раза три-четыре, а потом еще раз двадцать пять - каждый, кто читал поэму "Мцыри", знает, как с тигрицей поступать.

Шли они, ища слюду и сланец, точки на планшетку нанося, шел за ними вегетарианец, замаскировавшийся в лося. Был он окончательная сволочь, он георазведку не любил, и однажды ночью, ровно в полночь, шишкой он геолога убил.

Прямо скажем, со случайной жертвой быстро расправляется тайга. Был геолог далеко не первый, да и не последний ни фига. На красивой солнечной полянке, где геолог часто ночевал, кротик схоронил беднягу в ямке, даже крест в ногах нарисовал.

Вдруг пошла волна в груди кротовьей - защитить поруганную честь! Кто ответит по законам крови, на кого падет кротовья месть? Кротик распознал чужие знаки - будет им отыскан злобный враг - извлеченные из организма шлаки засоряли меловой овраг.

Видимо, страдает он поносом, он засранец - вот его беда! Крот повел своим бывалым носом и запомнил запах навсегда. И когда злокозненный убийца возвращался в город сквозь тайгу, кротик вслед за ним успел прорыться, cобираясь отомстить врагу.

Возле МКАДа потерялся запах, но, вонзаясь в землю, как кинжал, крот копал - копал до дрожи в лапах, но душой при этом не дрожал. Не боясь камней, песка и пыли вгрызся он в московское нутро. Именно кротом отрыты были восемь новых веточек метро.

Кротик рос, мужал, и с каждым годом набирался опыта, крепчал. Как-то раз, идя подземным ходом, диггеров случайно повстречал. Кротик вышел к ним совсем не в духе, на ходу он рельс железный грыз - так в Москве и появились слухи про огромных подземельных крыс.
    Диггеры оставили лопату - кротик, хоть не знал, что делать с ней, все же повертел лопату в лапах - лапы были явно помощней.

Кротик вел подкоп на Ленинградке, чтоб устроить маленький обвал. Получилось, но эколог гадкий на работу в этот день проспал.

Только кротик - это зверь упрямый, на мякине нас не проведешь, ждет тебя, эколог, волчья яма, рано или поздно - попадешь!

Далеко, укрыт ковром иголок, спит мой друг, и видит сладкий сон. Спи спокойно, верный друг-геолог, спи и знай: ты будешь отомщен!

--------------------

2. По умолчанию

Спасибо Корал, всё здорово. Я своих котов вспомнил, особенно первого, все плакали, когда он помер.

Не забыл? здесь тема "смешное о животных, а ты помер...улыбнись А киску жалко.

4. Smile

Интересная история.

Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
    Хихикает в трубку:
    - Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ве теринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай.
    Назвался лосем люби ежиков, бугага.
    Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает:
    мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инв алидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже на вещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
    Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
    (бл@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
    Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными
    (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!).

Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сук@!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом ( восемь, девять аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен! .
    В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом
    чего-то грустно стало: вспомнила наш у больничку, когда тетка лежала
    после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла,
    чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:
    Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России .
    Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты.

После такого обращения Ежик просто обязан ЗАГОВОРИТЬ и оставить отзыв о работе персонала

6. По умолчанию

Ещё про кротика.
    … Было темно и грязно. Очень грязно и очень темно. Впрочем, как и всегда – полный рот земли, полная задница проблем и беспросветная жизнь. Крот Василий был угрюм, нелюдим и очень одинок. Слепота и отсутствие коллектива очень угнетали, а так же постоянные поиски пищи – жуков, личинок и прочей подземной живности – очень утомляли его. К тому же вместо живности обычно попадалось всякое окаменелое и не очень дерьмо. А хотелось чего-нибудь прекрасного…

Так бы и сгинул он суровым, нелюдимым и обиженным на жизнь, если бы однажды случайно не прокопал лаз в квартиру к суслику Митрофану.
    Митрофан был полной противоположностью Василию – весёлый, жизнерадостный, вечно прыгающий маленький пришлёпок. Ростом он не удался, но зато компенсировал свои размеры огромными выбросами энергии и фантастическим жизнелюбием. Казалось, что ничего на свете не может вывести его из состояния абсолютного счастья. Наверное, дело было в том, что он обожал с утра до ночи носиться как угорелый взад-вперёд по конопляному полю и жрать конопляные зёрна…

Василий часов не имел, времени никогда соответственно не знал (да ему и наплевать было по большому счёту какое сейчас время суток, всё равно ни хрена не видно) поэтому на голову Митрофану он вывалился, когда тот уже третий сон досматривал. Суселу снилось, что он несётся по направлению к заветной делянке, цель близка, буквально уже на расстоянии протянутой лапки… как вдруг на него сверху свалилась огромная коряга. Уж прибило так прибило, подумалось суслику.

Открыв глаза Митрофан осознал, что это нифига ни какая не коряга… Неизвестное мордатое существо начало шариться по его жилищу как показалось зверьку в поисках хозяина, с явным намерением его сожрать, потому как каждый предмет в комнате был обмусолен и попробован на зуб.

Василий же не мог понять куда он попал. Нора была набита конопляным сеном почти под самую крышу и в ней ощущалось присутствие какого то другого живого существа. Василию и раньше попадались различные звери, но судьба распоряжалась так, что или он их боялся, и не хотелось идти на контакт или же они улепётывали от него, едва завидев розовый нос, разрывающий землю в поисках глотка свежего воздуха и рот, энергично дожёвывающий очередное найденное насекомое. Ему стало жутко неудобно при мысли, что он случайно вломился к кому-то в дом, но в то же время он понял, что у него появился реальный шанс хоть с кем-нибудь пообщаться и может быть даже попытаться размножиться… Последняя мысль совсем затуманила его скудный мозг и он как угорелый начал шариться по норке в поисках самочки. Он был уже довольно взрослым и мысли о продолжении рода стали часто приходить ему в голову…

Началась дикая коррида по норке – Митрофан хоть и был слегка отморожен, но по некоторым внешним признакам смекнул, что не жрать его сюда пришли, а невинности лишаться в данный момент ему не хотелось. Как назло обвал, устроенный кротом, завалил выход, поэтому быстрое разрешение сложившейся ситуации не предвиделось. Митрофан проклял всё на свете, за то что выкопал такую глубокую нору, наивно полагая, что на глубине то уж его точно никто не съест… Ага, есть его никто и не собирался… «Надо будет свить гнездо на берёзе, умру хотя бы с честью, в когтях орла или на крайний случай вороны какой-нибудь, а не как несчастная жертва чужого спермотоксикоза» подумалось бедному суслику.

Ситуация накалялась – крот желал продолжить род, суслик ничем ему в этом помочь не мог, а самое главное и не желал помогать. Сопя от вожделения Василий увлечённо гонялся за сусликом, даже не подозревая за кем он охотится. Наконец ему удалось схватить Митрофана за ногу и он с хрюканьем стал подтаскивать его к себе поближе, намереваясь сделать своё черное дело…

Митрофан издал предсмертный вопль понимая, что если ничего не предпримет, то ходить на конопляную делянку не сможет очень-очень долго. Разве только ползать. Дико изогнувшись он вцепился зубами в задницу кроту, нечаянно зацепив кое-что ещё.
    «Так вот он какой, оргазм... Будет сын – назову Петей» подумал крот и потерял сознание от болевого шока…

Митрофан с энергичностью взвода стройбата на даче у генерала разрыл завал в туннеле и выпрыгнул на полметра в воздух вереща от счастья. Где и был пойман кречетом Гиви, который унёс его в своё гнездо то ли для того чтобы съесть, то ли для чего похуже…

Василий очнулся через полдня. Жутко болела укушенная задница и кое что ещё.
    - Наверное я влюбился - подумал он -а я даже не знаю как её зовут…

Первоисточник - форум клана "Дети Джа" (с)

ПрикольнААА.
    Хоть оргазм мужик получил.
    Нет худа без добра. Теперь я в этом уверена.
    Твой рассказ пошёл мне на пользу
    Молодец.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.06.2008 в 00:03.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

повеселилась ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)