|
|
Ну их приколы допустим тоже не такие уж злые.. их просто много и кажется что это настоящий террор.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Девочка, их "приколы" очень злые.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот такенно. У Борса лучший кореш - член Верховного суда. Прокурору на лапу. Следователю - Пенку под бок. Набрать лже-свидетелей и суд как дважды два докажет, что Пум изнасиловал Новую Девочку 40 раз в извращённой форме, к тому же находясь в состоянии тяжёлого наркотического опьянения. И пошлют Пума в Негев на лесоповал. Начинаю сушить сухари и разучивать блатные песни. Так... надо будет над текстом для татуировки подумать. Что-нибудь про Борса.Сообщение от bors
Уходит, напевая "Абу-Кабир! Все ночи полные огня. Абу-Кабир! Зачем же ты сгубил меня?..."
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 11.10.2006 в 19:31.
Пум, не глупи. Или ты юморишь так? А заява где? Кто пострадавший?
Девочка? Так у неё же спросят. Приколист ты. Нашёл на кого внимание обращать. Смешно чесслово...
Так и мне смешно![]()
![]()
!

Пум,ну чего ты дергаешся?собака лает-ветер носит.пусть потявкают а мы им еще косточек набросаем.
Я как раз не дёргаюсь. Мне весело.
А как же бойкот?
Но на их форуме мы же не пишем.
К тому же тут особый случай. Борс обещает воздействовать на следствие, прокуратуру и суд с помощью связей и взяток. Так и запишем. И приобщим. Кстати, в следующей личке он обещавет довести меня до психушки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |