Нет, дорогой. Бойкот - штука всеобъемлющая. Нельзя бойкотировать форум и заодно его читать. Это не бойкот. Да и особых случаев в бойкоте не бывает.
|
|
Нет, дорогой. Бойкот - штука всеобъемлющая. Нельзя бойкотировать форум и заодно его читать. Это не бойкот. Да и особых случаев в бойкоте не бывает.
Шёрсточка, это - Бойкот.
С Борсом я не разговариваю. Я просто информирую общественность о его противозаконных планах.
Ну, опять сейчас будем препираться о том, как я неправильно себя виду и ни слова по сути вопроса?
Опять таки, прямой к тебе вопрос:
Что ты думаешь о человеке, который обещает пустить в ход деньги и связи для того, чтобы суд вынес противозаконное решение?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ничего не понимаю.
Зачем ты перенесла сообщения из темы?
Всё перепуталось.
Перенесла в более подходящую тему, а то там оффтоп получился.
А где ты увидел обещание? Всё только общие слова, не более. И раз ты ходишь на форум - ты его уже не бойкотируешь.
Впрочем, насчёт препираний ты прав - больше не буду. Своё мнение высказала, кто согласен, кто нет.
Никакого оф-топа. Всё в теме про Новую Девочку. Очень по теме.

ну откуда у него ТАКИЕ связи и бабки?да если они всем своим форумом скинутся то максимум на что хватит - это на взятку уборщице в здании суда. ... это понимаешь не мешки ворочать.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 12.10.2006 в 19:20.
Боцман, если бы я хоть на секунду поверил в такие возможности Борса, я бы последним лохом.
Зачем я приволок сюда вот это вот?
А затем, что нам эта Борсова писюлька может очень пригодиться, если вдруг и впрямь дело до полиции дойдёт.

Бойкот...
Это значит прозрачные\ не существуют!
Цветы к подножью мемориала ..и помяни его в своих молитвах...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |