обычный карборунд
|
|
обычный карборунд
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Я вообщето не завожусь по пустякам, но моему удается меня завести с полуоборота!И я начинаю орать , как ужаленная в попу!![]()
Посмотри на этих придурков, надо же так себя изуродовать, а по мне так лучше с небольшим брюшком , но умный , чем вот такое что то......
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 20.10.2006 в 13:44.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
качок справа - прикол(фотошоп), шутка
невозможно добиться такой гиперплазии мышечной ткани
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.

разрастание
Гиперплазия (hyperplasia; греч. hyper- + plasis образование, формирование) — увеличение числа структурных элементов ткани или органа за счет деления клеток.
Последний раз редактировалось Santa; 20.10.2006 в 14:40.
Санта, и правда, я такую подпись уже где-то видела. Всё утро вспоминала, так и не вспомнила. Память девичья.
Довольно злобный Санта получается. Для Санты такое поведение не характерно. Может всё-таки сменишь на что-то более дружелюбное? Пожааалуйста![]()
рак-тоже гиперплазия
![]()
Санточка ! Ты конечно ,Умница, но иногда перегибаешь палочку"......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |