Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: С-Локки

1. По умолчанию

Ребята, спасибо за одобрение. Хочу только обратит внимание на две вещи:
    1. Правила не были придуманны мной, а взяты исключительнно для примера. Согласен что многое не подходит, но надо с чего то начинать. И тут я повторю выражение Сократа : "Критикуешь - предлогай".
    2. Очень надеюсь, что эта тема буде тплодотворнна,а не выльетса в пустой треп

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Локи! Ты просто прелесть!
    Стул,который я приготовила для встречи с тобой,стоит в коридоре.
    Ох, не сыпь соль на раны, так жалею что не смог поехать.
    А кто вообще приехал?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Скоро напишем в отчёте
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

4. По умолчанию

i zagloho?

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Lokky Посмотреть сообщение
    i zagloho?
    отчёт в теме "129-я смёпка"
    количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.

6. По умолчанию

Да при чем тут это? Я по теме

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию А теперь выскажу своё мнение по каждому пункту

1. Для посещения вечеринки обязательна запись по телефону: 05X-XXXXXXXX
    Пункт, мне кажется, излишним. Первый раз без звонка человек не придёт, потому что не знает, куда. А старый член клуба, разумеется, может и без звонка прийти.
    2. На входе в клуб осуществляется строгий фэйс-контроль на предмет адекватного поведения, а также наркотического и алкогольного опьянения.
    Правилнее сказать, в клубе. У нас же никто не сидит на входе. И подвыпившего смёпщика могут не только завернуть на входе, но в любой момент отправить домой или спать. Надо бы сформулировать. Например: "Организаторы в праве удалить со смёпки любого участника, который настолько пьян, что не в состоянии контролировать своё поведение. Степень опбянения определяется организаторами. По первому же их требованию следует покинуть смёпку. Пререкаться с организатором по этому пункту запрещено. За отказ покинуть смёпку может последовать временный или постоянный запрет на посещение смёпок и бан на форуме"
    3. Администрация клуба и организаторы вечеринок вправе отказать в посещении вечеринки любому лицу (лицам) без объяснения причин.

Пункт часто встречающийся на вывесках частных клубов. Но у нас не частный клуб, а серьёзная медународная организация. Я решительно против такого пункта. Счмиаю, что человеку может быть отказано в посещении смёпок только в строгом соответствии с правилами и, в случае отказа, ему должны объяснить причину этого отказа: Мордой не вышел" - не причина. Вот Смульки именно по такому принцыпу и организуются: понравился - проходи, не понравился - катись!

При входе в клуб вам выдадут полотенца, простыни, тапочки. Переодеться сразу обязаны все посетители клуба. Красивое бельё на дамах - приветствуется.
    Очень неплохо. Добавим: переодеться или раздеться. А ещё, посетить душ. Вот только соблюсти этот пункт будет трудно. Первым делом народ ломанётся к столу. И ещё: как быть тем, кому придётся, допустим, ехать или идти встречать кого-то?

Девушка, пришедшая в клуб в паре с мужчиной, не может покинуть клуб раньше своего спутника.
    Ужас какой! Девушка кричит:
    - Пустите меня!!! Я домой хочу!!!
    Но сильниые руки держат её.
    - Сидеть! Пока твой мужик тут и тебе положено тут оставаться!

(Вход в помещение бассейна и сауны со стеклянной посудой категорически запрещён. )
    Разумно.

Категорически запрещено приносить в клуб и употреблять любые виды наркотических средств.
    100%

Абсолютно недопустимо некорректное, грубое, навязчивое поведение по отношению к посетителям вечеринки, в т.ч. и к своему спутнику (спутнице).
    На нашей вечеринке нет проституции и консумации. Уличённые в этом будут немедленно выдворены из клуба.
    Полностью согласен!

Вообще, хорошая идея, разработаьть чёткие постоянные правила.

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

8. По умолчанию

Ребята, есть тенеденция читать только последнее сообщение. я повторяю, что эти правила только ка пример. Надо разработаь свои.
    А созвон до прихода, мне кажетса необходим, хотя бы для дотого что бы знать сколько будет людей и как приготовитса. Для 5 можно одно, а для 25 другое. Тем более это внесет подобие "ибязательство" и удобство с поиском тремпа для остальных. Хотя не только это.
    В общем, надо сделать. Предлогайте свои пункты

Ты взял эти правила из форума свингеров чтоли?
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но у нас не частный клуб, а серьёзная международная организация.

Извини, но улыбнул....
    Последний раз редактировалось Kisulya; 22.10.2006 в 14:28.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)