Не будь так строга, Девочка.
Чужая душа-потёмки.
|
|
Не будь так строга, Девочка.
Чужая душа-потёмки.
![]()
![]()
Так , дорогие , чо разшумелись, что было давно , нам не дано знать и обсуждать мы это не можем .....это то же самое , что толочь воду в ступе....... и не в принципе дело , в бестолковости......
Произошло давно, а продолжается и по сей день.
Видимо сильно задело женщину.
Значит есть у неё на то причины. В этом и разбираемся.
А почему собственно МЫ это обсуждаем?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Потому что эта тема вынесена для обсуждения здесь и нами.
Разве не так?
Нет мы не можем обсуждать чужую жизнь не имеем на это морального права и разрешения на это нам не давал .....
Объясняю. Смёпка была с пятницы на субботу. Плнировалось, что я пробуду там весь день, а уеду в субботу вечером, когда пойдёт рейсовые автобусы. Но пришлось ехать утром. В субботу утром автобусы, как известно, не ходят. Ходят маршрутки, но они в субботу дороже. Да и Тель-Авив отстои от Ашдода дальше, чем Реховот. Я попросил у Стенки двадцатку, поскольку субботнего тарифа маршруток я не знал. Но купюр меньше стольника у Стенки не оказалось. На оставшиеся деньги Стенка сама посоветовала мне купить Мили цветы и потом ещё переспросила, какие цветы я купил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум все прекрасно обьяснил и все поняли , и оправдываться перед нами ты не обязан это твое личное дело и обсужлать это мы это не имеем права, еще раз поторяю......... думаю инцендент исчерпан.....
Пум если ты смог найти открытый ларек где продаются цветы, с тем же успехом можно было и в Ашдоде найти киоски каторпые прекрасно работают в Субботу, купить жевачку и разменять стольник.
Но это ничего не обьясняет. Если она знала что у нее одна стольниковая купюра а ей еще домой ехать зачем она ее отдала?
И почему ты не разменял? хотябы на два полтиника.. купил бы цветы обеим.. вобще ситуация дибильная.. кто из вас раздувает больше проблему не понятно..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |