|
|
Вся жизнь - бумеранг.
Когда то я открыл эту тему , вспомнив ситуацию , когда застал родителей в интимный момент.
Но вчера в вечеру ................
Ребенок рано лег, поскольку устал за день , я пошел укладывать благоверную спать в районе 11 вечера будучи уверенным , что чадо видит сны, в самом процессе укладывания жены, вдруг чувствую на своей спине взгляд, благо в длинной маике был в позе она лежа на боку, я сидя сверху, оглядываюсь , милая дочечка стоит и во все глаза зырит. Ребенку вдруг есть захотелось.
Так мне неловко стало , соскочил с кровати, накормил чадо, а как вспомню аж в дрожь , на знаю поняла она или нет ??

сколько ей лет?

возможно что и поняла кое-то..да ты не переживай и не грузись, дети сейчас намного быстрее развиваются в этом плане, чем лет 20 назад. попробуй ненавязчиво поговорить с ней, пробить почву, понять что она видела

Я бы тоже особо не переживала – если увидишь с ее стороны какие-то намеки, ну что бесследно не прошло – просто поговори – чем она себе надумывать не пойми что будет. Это вполне подходящий возраст – так что все равно придется, какая разница, когда.
А если никаких намеков – ну тогда просто ничего не поняла и забыла спокойно, просто кушать ребенок захотел и все)))
Ну а порнуху, да еще с извратом, хранить в доступном для детей месте – это жесть конечно… реально детей уродами можно оставить на всю жизнь – это взрослым понятно, что ровно ничего из происходящего на экране к реальности отношения практически не имеет, а они то все за чистую монету принимают)))
Согласна со всем.
По второй части поста:
мы однажды с подружкой (нам было по 7) увидели случайно как моя мать смотрела порнушку по новому видеомагнитофону, название помню точно "Губы нараспашку" (впечатляет)
Слышим-женщина стонет, да так грооомко, вышли на лестничную клетку и думаем:
-Слушай, Вик, наверное ей больно было...
-Да, нет, не должно, а от чего?
-Не знаю....а может из-за того, что мужчина тяжёлый на неё навалился..ей трудно его держать
-Она бы ему сказала, а чего терпеть-то...
Мысли примерно такого содержания
Фрол, расслабься, сам не акцентируй внимания и она сама постепенно забудет. Потом, вспомнив этот эпизод уже в зрелом возрасте, подумает: бедный мой папка, наверное места себе не находил (((( а вообще он ещё был очень даже ничего, и поза интересная![]()

Наша 12-летняя дочь тоже однажды застала нас за интересным занятием. Правда, она тут же ретировалась...
Да, неловко было, но мы не стали заострять внимание на этом. Обошлось без лишних вопросов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |