Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: "Свобода Слова"

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно спорить о провокационности постов того или иного пользователя, обижаться и т.п., но вы понимаете, или нет, что своей реакцией подтверждаете справедливость этого: ?
    Ну, не знаю. По моему, свобода слова подразумевает взаимное уважение. Ведь можно сказать то же самое, но другими словами. Я сам предпочитаю транслит, мне так легче, но если меня просят перейти на кириллицу - я перехожу. Иначе нормального общения не получится.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Можно сколько угодно спорить о провокационности постов того или иного пользователя, обижаться и т.п., но вы понимаете, или нет, что своей реакцией подтверждаете справедливость этого: ?
    Допустим, что каждый может говорить, что ему заблогарассудится, и как ему угодно будет. Но ниужели все остальные при этом обязаны его выслушивать?
    Делай что должен, и будь что будет.

Да, любая свобода подразумевает уважение к остальным, иначе она превращается во вседозволенность, что, к сожалению, и происходит на данном форуме. Просьбы пользователей игнорируются, просьбы и даже требования модераторов игнорируются 9хотя и не всеми - и то слава Богу!). неоднократно замечала сомнительные посты - на грани оскорбления другого пользователя. Попытки как-то исправить ситуацию заканчиваются криками и лозунгами "Даёшь свободу слова!"
    Я считаю, что свобода невозможна без внутреннего контроля человека над самим собой. Если его нет - либо жизнь на помойке, либо контроль кем-то. Остаётся только выбрать.

Леодин, не обязаны. Вопрос в том, как реагировать.
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 16.11.2006 в 15:10.

Леодин, не обязаны. Вопрос в том, как реагировать.
    А как следует реагировать, когда тебя сравнивают с нацистами?

6. По умолчанию

Да, любая свобода подразумевает уважение к остальным, иначе она превращается во вседозволенность, что, к сожалению, и происходит на данном форуме. Просьбы пользователей игнорируются, просьбы и даже требования модераторов игнорируются 9хотя и не всеми - и то слава Богу!). неоднократно замечала сомнительные посты - на грани оскорбления другого пользователя. Попытки как-то исправить ситуацию заканчиваются криками и лозунгами "Даёшь свободу слова!"
    Я считаю, что свобода невозможна без внутреннего контроля человека над самим собой. Если его нет - либо жизнь на помойке, либо контроль кем-то. Остаётся только выбрать.
    О! Как прочел в одной умной книжке (по моему, у Ефремова), свобода - это максимум ограничений.
    Короткошерстка - мой респект.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Свобода это когда не бывает исключения из правил......
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Leodin Посмотреть сообщение
    А как следует реагировать, когда тебя сравнивают с нацистами?
    Если речь идёт о форуме - не вступать в глупые споры, а принести официальную жалобу администрации. Обычно эти вопросы решаются через личные сообщения. По крайней мере, такую систему я видела на нормальных форумах.

Если речь идёт о форуме - не вступать в глупые споры, а принести официальную жалобу администрации. Обычно эти вопросы решаются через личные сообщения. По крайней мере, такую систему я видела на нормальных форумах.
    Я надеялся, что мне удастся доходчиво объяснить Девице, что она ошибается. Жаль, что мне это не удалось.

Я считаю что если один ребенок в классе не понял что 2+2=4, а остальные ученики поняли. То тут врядли вина самого учителя.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)