Простое и лёгкое решение проблемы, причём без биения себя в грудь и прочих надрывов.
|
|
Простое и лёгкое решение проблемы, причём без биения себя в грудь и прочих надрывов.
А я с этим ником сразу так и сделала, еще за идиотский аватар, который этот(а) юзер видимо находит очень остроумным.
Что касается любви делать замечание незнакомым людям. Я как-то летела в самолете и на соседнем ряду сидела многодетная семья. Ну конечно дети все время возились на полу, рассыпали бисли-бамбы и действовали на нервы всем, но больше всего человеку, который сидел рядом с ними. Что бы сделал нормальный советский человек? Он бы сделал замечание детям, или как минимум их родителям. Ну сидел бы надувшись и бросал негодующие взгляды на эту семейку ненавидя их смертной ненавистью. Мужчина же сделал следующее. Он встал пошел к стюардессе, которая пришла и тихо уладила ситуацию. Я считаю такое поведение единственно правильным. Это ее должность, она обязана это делать, т.к. человек заплатил за билет и свой комфорт в полете. Если компания, представителем которой является экипаж самолета не может этого сделать претензии должны быть адресованы им, а не другим пассажирам, которые совсем не нуждаются в поучениях чужих людей.
То же самое на форуме. Это дело администрации разрешать конфликты. Другой вопрос, что администрация часто не на высоте.
Ну так мое право не летать на самолетах этой компании, или мириться с таким самолетом, таким экипажем и с такими пассажирами.![]()
Я на 100000000000000 процентов согласна с мячиком, только не понятно какое отношение все ею сказанное имеет к данной конкретной теме?
Администрация кокрас не довольна фактом того что девица пишет на транслите, но девица продолжает. Правила о трансоите нет, поэтомук девица вроде его и не нарушает, поэтому банить ее незочто.
Корткошерстка так вобще как всегда с пресущей ей справедливостью из кожи вон лезит стараясь избежать конфликта.
Проблемой является девица.
Представляешь - сказал тот людь стюардессе, она подошла к родителям - ноль внимания, она сказала - детям, - полный игнор.. не может же она их вышвырнуть из самолета. Так же и мы не можем девицу вышвырнуть из форума, как сильно нам бы этого не хотелось.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Интересно, а как решить проблему, если сидя в метро, неизвестный женский голос периодически напоминает:
"...будьте взаимно вежливы:уступайте места инвалидам, людям пожилого возраста и пассажирам с детьми..."
а вежливые пассажиры как сидели, так и продолжают сидеть, а бабульки как стояли, так и продолжают стоять![]()
К кому тогда идти жаловаться?
Каждый сам для себя решает: хочет Девица писать на транслите-пусть пишет! Только потом не обижается, что её философские размышления остаются без должного внимания![]()
Правильно Корал , пусть общается сама с собой, думаю нй это понравится, чем мы будем ломать копья над ее измышлениями...
Лично мне честно говоря транслит не мешает и никогда не мешал.
Но мне непонятно поведение Девици, раз ее все так просят, и она уже доказала что может писать по Русски.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Мне тоже не мешает-я его пропускаю и не читаю![]()
Она же сказала: "НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЬЕГО-ТО МНЕНИЯ"
Ну мол я-звезда, а вы-смертные, радуйтесь, что хоть так уделила вам внимание.
Спасибо, спасибо.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В отличие от самолёта, здесь решение проблемы есть.
Какое, Короткошёрстка?
Ты сама лично будешь переводить её транслит?![]()
Или.... опять всем нам известный и излюбленый вами?![]()
ВОТ УЖ ЧЕГО ЧЕГО, а этого я не поощряю, извините.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |