А ты хочешь, чтобы простил?
|
|
А ты хочешь, чтобы простил?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Детки в песочнице. "Отдай мои игрушки и не подходи!"
Милли, вот почитаю-почитаю все это и приду к тебе спину лечить. Профзаболевание сисадминов-люмбаго(сидячая работа). Так что трепещите!![]()
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Ну что же делать - нельзя два раза войти в одну и ту же реку. Зато в неё можно войти по новой.![]()

Было бы , за что, простить всегда можно....

Да,я там уже написала пару постов нашим деушкам.
А все-таки,я была права,забанив их.
Они специально ходят на наш форум провоцировать скандалы.
Можно взглянуть на тот форум?
Где он находится?
Милик, позволь с тобой не согласиться.
Несколько вопросов к Мыслителю:"Здравствуйте,господа!Наде сь прошедший день был для вас удачным!Вас привествует
голос свободной оппозиции,вновь пробившийся сквозь железный занавес запретов и полуправды.
Сегодня в программе : заявление Мыслителя,финансовые советы от милой пары Парасвинов,а так
шутки и шарады.При условии,что на всё это хватит времени.Могу со всей ответственностью заявить,
что нынешьнее выступление не пудет последним.Итак.
В связи с последним развитием событий,я,Мыслитель,заявля ,что не в моих правилах добивать упавшего противника.
Посему я предлагаю мирно завершить этот странный конфликт.Но при этом оговорю несколько
,даже не условий,а предложений.
1.Вернуть на форум всех юзеров ,забаненых исключительно из-за личных обид и амбиций
г-на Пумяуха.(разумеется я не имею ввиду нацистов и пр.)
2.Объявить свободу слова и собраний
3.Г-ну Пумяуху предлагаю не рубить с плеча,не уходить с форума.В качестве эксперемента побыть простым юзером(достаточно двух администраторов
и энного колличества модераторов).Может форум от этого только выиграет
4.Обещаю по поводу происшедших событий не злорадствовать и не вспоминать былое
5.Я ,как и вся оппозиция,настаиваю на продолжении расследования телефонного звонка с
угрозами.Мне и Борсу было предъявлено прямое обвинение.Поэтому я с нетерпением жду окончания следствия.
И с таким же нетерпением жду должных последовать за этим извинений.Но только по этому эпизоду.
6.Если же всё завершится,как и всегда возвращением г-на Пумяуха во всём сиянии,я оставляю за собой право продолжить начатое
шоу
И так,советы Парасвинов:
Пум, кто тебе еще посоветует, как не мы? Вот слушай.
1. Пересмотри концепцию своего любимого МЕП-дела. Может, стоит поменять политику смепок и клуба, изменить сайт, форум... не знаю, это уже твои дела, но главное - сделай систему более эффективной и доходной - или, хотя бы, незатратной. Возьми, например, за правило: на свои хобби я денег не трачу! И баста. Главная цель - высвободить деньгим и время.
2. Найди нормальную работу. Не царское это дело - сторожить, говорю тебе как опытный сторож. Подтяни иврит (пойди на ульпан гимель и далее), сделай курсы по бухгалтерскому делу... да мало ли возможностей? Работы нет для тезх, кто не хочет работать.
3. Повысив доходы, сними квартиру в приличном месте, прикупи мебель. Заведи дома цветы, кошку какую-нибудь. Ты сразу почувствуещь другой вкус.
4. Достала оппозиция? Так выступай на их форуме, громи их всей мощью теоретического аппарата, остри, черт возьми! И не забывай, что это всего лишь виртуальные базары.
Поверь, что это единственный способ что-то изменить. А если ты продолжишь, подобно валаамовой ослице, тупо упираться в нездоровые фантазии, распугивать юзеров, обижать ближних
и ссориться с дальними - ты плохо кончишь."
1. Это предложение мира? Больше смахивает на требование капитуляции.
2. Насколько я разобрался во всей этой грязи, извинения должны быть взаимними, не так ли?
3. Я не поверенный Пумав делах, но мне слабо верится, что он спрашивал у данных конкретных людей совета.
4. Не совсем понял - "плохо кончишь" - это угроза?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.11.2006 в 22:02.
If you want to shoot - shoot, don't talk!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |