Очень приятно, что ты это знаешь , не велико геройство.......как говорят цяпллят по осени считают....
![]()
|
Очень приятно, что ты это знаешь , не велико геройство.......как говорят цяпллят по осени считают....
![]()
Так что в этом особенного?
Если бы у меня прибавлялось в день по нескольку сот женщин, наверное, сбился бы.
Но вот сейчас я помню, что женщин было 139. Допсутим, сегодня у меня появится новая. Сколько их станет?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По именам. Иногда помню и под каким номером женщина ко мне пришла. Инфи, например, сотая. Ну, вот, что поделаешь, если помню? Бить себя по башке, чтобы выколотить эту память?
Вот ты знаешь, что у тебя одна мать (у меня тоже), а я знаю, что у меня 139 женщин.
Ну, а тогда как? Вот сейчас я помню, что женщин было 139. Если сегодня я встречу женщину, я должен устроить аутотренинг "Не 140! Не 140! Я не знаю, сколько у меня было женщин! Я никогда их не считал!"
Да кстати 121, у тебя выпал и счета, ты немного ошибся...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |