А я прочитала как "глюковатенькие".![]()
А что такое peth?
И как можно поправить на ромашки?
|
|
А я прочитала как "глюковатенькие".![]()
А что такое peth?
И как можно поправить на ромашки?
а я понял как "а глуховатеньких петь поучаете?"
а второе не осилил
Таисс, ты не перерабатывай там![]()
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
староуральский сленг, видать
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Ничего, мы так потихоньку, всем миром, и расшифруем.![]()
вот и фото гатова:
http://www.lbk.ru/photo/showphoto.php?photo=252&cat=525
"Все девушки по сути своей ангелы, но если им обрывают крылья, приходится летать на метле.." (с)
Она любила курить? Нет... Она любила выпить? Нельзя так сказать... Она любила спать, но не так как мы ночью, в своих пастелях... Она любила...
Чистый как первый снег, ослепительно белый и притягательный, но в тот же момент матовый и пугающий, уносящий все проблемы... Но такой капризный, требующий внимания еще и еще, еще и еще... Он бодрил, веселил, расслаблял, опустошал...
Она любила просто раскатывать дороги и любоваться ими, такими белыми полосами.
Она любила свое создание, а оно любило ее. Иногда, она в хаотичном порядке строила из этих полос лабиринты и вдох за вдохом проходила их. Проходила день ото дня все снова и снова... Но однажды она не смогла пройти один из своих лабиринтов и осталась там навсегда.
"Все девушки по сути своей ангелы, но если им обрывают крылья, приходится летать на метле.." (с)
Главное , что она Любила , аэто Дорогого стоит.....не всегда лабиринты нашей жизни , проходимы,как нам хочется....
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |