|
Да , но когда женщины насилуют , именно насилуют , редко у какого мужика надлежащие органы будут функционировать , а ноc , его не спрячешь
Ну,..разочаровал...
Так давай нам такую женщину!!
Смех смехом , а грех - грехом. Женщины могут и до смерти довести , попади какой нибудь мужичок к нескольким женщинам "ЗК" например , неизвестно что выйдет.
Покорнейше благодарю. Что-то у тебя чувство юмора испортилось. Неужели ты думаешь. что всё писано на полном серьёзе?
А дворянин Чичиков, он некультурный был?Во первых то что есть некультурные люди не дает права обобщать всех остольных под эту категорию. Есть люди которые пукают в общественных местах и нормальным это никто не считает, так же высмаркиватся кромко и прилюдно считается очень плохим тоном.
Кроме того через нос мы ДЫШИМ!!! Как ты себе представляешь его постоянно закрывать?!
Не герметично же! Через ткань дышать можно. Кстати, вспомни чадру. Разве мусульманки задыхаются?А ещё можно прикрыть нос противогазом.
И потом на что очки одевать?
Куча вариантов. На ремень, например или чтобы со лба свешивались.
Неконтролируемо? Прямо за столом или в транспорте? Вероятно тебе попался больной человек с недержанием.А из члена очень часто совершенно не вольно и не контролируемо вытигает такая тягучая слизь медленными каплями.. и это уж точно остановить не возможно.. про женщин я ваще молчу.
Если бы у женщин не было ног, они бы как улитки остовляли бы за собой мокрый след когда ползали б.
Как эротично!
Гинетальные выделения воняют только когда гинеталии не мыты.Ну и наконец сопли не воняют в отличие от гениатльных выделений.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А вы в курсе , что НОС и УШИ растут всю жизнь! А вот член не растет))))))) Иногда встречаются дедушки с огромными носами и ушами)))))) Ну а в смысле для ношения очков, так можно монокль приспособить или линзы))))))
Это что растет у вас между глаз???
Извините за вопрос, это нос???........![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |