|
|

Девченки, вы че ругаетесь? А ну ка, поцеловались и успокоились!![]()
If you want to shoot - shoot, don't talk!

ты не смущайся,
удалено модератором по-моему ты сама начал это всё провоцировать и тебе пора немного успокоиться. ты такую проблему из всего сделала, зачем? Предложила встретиться, ок, многие согласились, а потом непонятно зачем постепенно начала на 8 страницах подряд писать какие все плохие, как никому ничего не надо, как никого это не волнует, закончилось тем, что идите все гуляйте, вам нужны смепки только и что либо Ашдод либо все свободны..к чему это всё? Правильно сказала НД, тема эта не нужна, можно было всё решить по телефону
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 04.12.2006 в 20:53.

Как раз для этого форума всё в норме!

вот, как я и предполагал!..Это была самая натурральная провокация со стороны модератора. Без всяких на то оснований она стерла мой пост (причем ответ на него оставлен, а поста нет), а когда я потребовал его вернуть на место, она мне прислал вот это
Вы нарушили правила Люди без комплексов
Дорогой(ая) Айвенго,
Вы нарушили правила на форуме Люди без комплексов.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=123087
Причиной нарушения стало:
-------
Insulted Other Member(s)
Да, модератор решает - что стирать, а что оставлять. Это записано в правилах. И не Вам на меня наезжать.
-------
Это нарушение оценено в 1 балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка никогда не будет снята.
С наилучшими пожеланиями,
Люди без комплексов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |