Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Стиль написания на главной странице

Хахахахахахахахахахахахах ахахахахахаха!!!!!! О Б-же мой!!!!! Хахахахахахахахахахахахах !!!!!!!!!1 Пацталом!!!!! Roflmao!!!! Ржунимагу!!!!!!!! ЛОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!

Фрол, если ты посоветуешь девушки зайти на ЭТОТ форум.
    На форум людейбез комплексов, на форум людей которые любят собератся в компание незнакомых людей совершенно разных возрастов, национальностей, ориинтаций и предпочтений, чтоб занятся диким животным груповым сексом. Если ты пригласишь девушку на форум людей которые любят ходить по городу без штанов, мечтаю поиметь весь гереотрический отдел местого дома пристарелых, форум людей которые любят маленких девочек и... мальчиков, которым нравится заниматсе сексом на электробриборах и ломать их в последствии, если ты прегласишь девушку на НАШ форум и при этом тебя не безпокоит ЧТО она о ТЕБЕ подумает, ты можешь не безпокоится о том что ее будет смущать слова, описывающие совершенно естественный обмен веществ оргонизма!
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    Хахахахахахахахахахахахах ахахахахахаха!!!!!! О Б-же мой!!!!! Хахахахахахахахахахахахах !!!!!!!!!1 Пацталом!!!!! Roflmao!!!! Ржунимагу!!!!!!!! ЛОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!

Фрол, если ты посоветуешь девушки зайти на ЭТОТ форум.
    На форум людейбез комплексов, на форум людей которые любят собератся в компание незнакомых людей совершенно разных возрастов, национальностей, ориинтаций и предпочтений, чтоб занятся диким животным груповым сексом. Если ты пригласишь девушку на форум людей которые любят ходить по городу без штанов, мечтаю поиметь весь гереотрический отдел местого дома пристарелых, форум людей которые любят маленких девочек и... мальчиков, которым нравится заниматсе сексом на электробриборах и ломать их в последствии, если ты прегласишь девушку на НАШ форум и при этом тебя не безпокоит ЧТО она о ТЕБЕ подумает, ты можешь не безпокоится о том что ее будет смущать слова, описывающие совершенно естественный обмен веществ оргонизма!
    Тогда почему здесь идет полемика о культуре общения ????
    Ведь без комплексов

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Тогда почему здесь идет полемика о культуре общения ????
    Ведь без комплексов
    Но ведь бескомплексность не подразумевает бескультурье? По крайней мере, для меня.

Совершенно верно. Я не говорю о юзерах этого форума.
    Не имею ввиду что если ты любишь групповой секс значит должен ругатся матом и харькать после каждого слова.
    Ты сказал "что подумает обо мне девушка". Вот я и имею ввиду, что если девушка достаточно хорошего о тебе мнения чтоб не смутится тематике форума, она уж точно не оскорбится этим двум словам. Вернее ты в ее глазах не изменишся.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Но ведь бескомплексность не подразумевает бескультурье? По крайней мере, для меня.

Я согласен , поэтому и режут мой глаз эти два слова на первой странице , я могу понять , что в разделе помойка не следует искать высококультурные обороты речи , но человек туда сам заходит осознавая куда он идет , а тут ... ну , в любом случае это не смертельно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)