Кем прощён?
А Борс мне новые грехи вспоминает?
|
|
Кем прощён?
А Борс мне новые грехи вспоминает?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я видела твое извинение. Это я по поводу извинения и написала, что надо думать, что хочешь сказать, тогда и извиняться не придется. А уж если ляпнул, не подумав, так не жди, когда другие скажут, что надо бы извиниться. Блин, так и хочется сказать: "ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!"
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, а как же всё-таки быть с обезьяной, а?
Не то, что бы мне твоё из... , ладно, не об этом речь, но как насчёт фильтрации базара?
А что обезьяна? Я тебе НЕОДНОКРАТНО УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА, правда в личках, не хочешь - объясню на форуме: ЗАМАНАЛ СВОЕЙ РУГАНЬЮ! И не надо на нас с девочками кивать, мы ушли на форум к Борсу общаться ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ХРОНИЧЕСКОЙ РУГАНИ! Вот тогда, когда ты прекратишь грязно ругаться, тогда я аршинными буквами ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ извинюсь перед тобой (и БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК, в отличие от тебя).
Зефир:
Оговорку ты уже сделала. "Вот когда ты перестанешь..." Давай решать проблемы по мере их возникновения.
Пока проблема имеет место быть - ты продолжаешь ругаться, хотя, как я понимаю, оппозиция была сюда допущена именно для того, чтобы снять все вопросы и закончить с руганью. И отвечай только за себя, не кивай на других. Их мы оцнить сумеем сами.
Оговорка оговорке есть, сравни: 1.прости меня, но все-равно, ты - редиска. 2.Если ты прекратишь, я извинюсь. Разницу видишь?
Кстати, если эта всеобщая мечта осуществится, я это сделаю без твоего напоминания.
Зефир, мне твоё извинение не нужно. Просто после этой обезьяны ты не имеешь никакого морального права в чём-то меня упрекать.Вот примерно так Борс и извинился тогда, после оскорбления нанесённого двум женщинам.прости меня, но все-равно, ты - редиска
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |