|
|
Frol!
Я считаю,что у тебя есть один-единственный вариант в этой ситуации.
Ты должен попытаться вовлечь свою жену в ЛБК.
Или зарегистрироваться с ней на форуме свингеров.
Даже,если она страшно ревнивая,ей всё равно нечем будет крыть.
Потому что и у самой будет рыльце в пушку.
Но здесь есть ньюансы. Она должна тебя действительно любить и ты её тоже![]()
Займись "игрой" на финансовой бирже или на форексе. Либо по-настоящему - будет приработок ))) , либо как-будто: для жены будешь показывать как убыток (в этот раз не повезло, но сейчас попрет), а на самом деле - будешь тратить бабки как захочешь... ))) Ты уж сам там придумай, как будешь бабасы переводить со своего счета на "аккаунт биржы" ...
Эх, хорошо , все-таки, в России)))) Мини-отелей пооткрывалось - с местами для встреч проблем больше не существует ))))
Последний раз редактировалось leonsio*; 15.12.2006 в 21:41.
Встретил друга, которому был должнен 10 000 знлёных.
- Ничего не поделаешь, дорогая, долги надо отдавать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это была лишь идея,пример.
Кстати,на форуме свингеров,насколько я слышала,есть очень много супружеских пар (это одно из главных условий участия - нужно состоять несколько лет в браке). И компания там тщательно отбирается. У них,кажется тоже есть клуб. А 22.12 или 23.12 у них состоится грандиозная вечеринка к Новому Году.
Это не реклама их сайту и движению,это лишь попытка помочь тебе![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Фрол, я немного не поняла. С групповым ещё туда-сюда, а почему тебя не устраивает свингерство?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |