Потому что здесь разные люди, в том числе и те, кто не принимает свободу в интимных отношениях.
|
|
Потому что здесь разные люди, в том числе и те, кто не принимает свободу в интимных отношениях.
Здесь же не запрещено находиться и тем, кто собственник, и свингерам, и нудистам?
У нас есть и те, кто вообще не принимает свободу в сексе. А вопрос уюта - это уже зависит не от тематики форума, а от его пользователей и администрации.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 18.12.2006 в 20:12.
Я не имею ввиду разрешено или запрещено. Просто человек , взгляды которого не совпадают с общей тематикой может ощущать некий дискомфорт , например , заходит замужняя женщина , не признающая в принципе обмена партнерами и видит постинги как кто-нибудь рассказывает с упоением, что в тайне от жены посетил смепку и насладился там вдоволь, а потом вернулся домой к жене .
Вот этой женщине станет противно только от одной мысли что ее муж тоже может такое сотворить.
Эльди: на здоровье!![]()
Фролу: такая женщина просто уйдёт с форума. А если в принципе допускает это для кого-то, то останется и дальше уже дело администрации и старожилов сделать так, чтобы она не чувствовала себя неуютно только из-за несовпадения взглядов.
Как я помню разместил обьявление на сайте знакомств "Ищу любовницу, женат", так одна женщина мне на маил столько грязи вылила
Неадекватных людей в мире много.
Для большинства женщин традиционных взгоядов член в чужом влагалище - всегда измена. И неважно, кто эта женщина.
А, вообще, немного странно. Свинг или МЁП для товарища неприемлемы, а проституция - вполне.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |