|
|
А почему,позволь спросить,не подходит?
Никто никого не насилует,всё по обоюдному согласию.
Пары знакомятся....или на вечере встреч,или в переписке по инету.
Встречаются,знакомятся,пыт аются найти общий язык и подружиться.
И,если всё складывается удачно,то отношения "углубляются".
Все довольны ,и мужчины и женщины.
Никто не устраивает сцен ревности.
В свинге не участвовала,но общалась с ними и знаю об этом "из первых рук".
Об ЛБК пока немного знаю,пытаюсь с вами познакомиться и понять,подружиться. разве это плохо? Я далеко не ханжа и приемлю любые формы отношений,если они доставляют удовольствие и радость и никто при этом не страдает.
Утопия? Возможно....Но я это вижу именно так.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
На самом деле свинг и проституция - вещи абсолютно разные . Вообще вопрос здесь стоит в открытой или закрытой форме смены партнеров. Есть люди , которые знают о хождениях налево своей половины , но не видят этого и это их менее трогает , нежели если все происходит на глазах.
Я был знаком здесь в Израиле с парой , которые жили открытым браком , иногда супруги делились друг с другом впечатлениями после очередной "ходки" , так вот в той паре муж не хотел , чтобы жена рассказывала ему , а вот жена предпочитала услышать его впечатления , так тоже бывает
Например ему тяжело видеть ,как на его глазах его жена уединяется с кем-то , или ей
О насилии здесь речь не идет
Если все складывается удачно , то вопросов нет
Нет , ничего плохого тут нет , просто зазвучала тема o собственности , поэтому я и спросил
Ну во первых чувство собственности всегда есть, а во вторых-ведь есть ещё и обида.
Я считаю ,что муж с праституткой ,это не повод для развода ,а повод для раздумий .Значит она не настолько хороша или раскрепощена в постели .
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
О чём я и говорю:
инстинкт САМЦА в поисках новой САМКИ.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |