|
ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВОКРУГ НАС И ИЗМЕНИЛИСЬ МЫ САМИ ,НУЖНО ОЧЕНЬ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ И ПОСТАРАТЬСЯ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ..![]()
полностью с тобой согласна
Я, ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ..![]()
![]()
![]()
прррррррравельно говоришь прррррраааааавельно
Я раньше терпеть не могла праздники , так как особенно остро чувствовалось одиночество . Такое чувство , что ты на свете совсем одна , и никому не нужна . Чтоб хоть как-то заполнить свою жизнь , я начала учить испанский язык , потом пошла учиться на курсы фотошопа , потом еще на компьютерные курсы . Ничего меня не спасало , пока 3 года назад не встретила своего единственного мужчину , который помог мне забыть об одиночестве и депрессии .
Теперь я очень счастлива . Ищите свою половинку , девочки ! )))
А ты всё же не пробовала ...Ну,может,на курсы вождения пойти,английский язык поучить или просто пойти учиться? Чтобы работа не "спасала",а приносила удовольствие?
Попробуй поставить себе цель,а не "прятать голову в песок",при помощи смёпок и мимолётных встреч.
Глядишь,когда делом займёшься,то и остальное приложится?![]()
Кто знает?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |