Тема совершенно заофторлена. Но мне бы хотелось всё-таки вернуться к разговору о Короткошёрстке.
Нехорошее что-то происходит.
Бывало, перейдёт кто-то в Оппозицию, - ну, и чёрт с ним! А Короткошёрстку терять до боли жалко. Столько хорошего было между нами! Я очень привязался к ней. И мне очень грустно от того, что её отношение ко мне так резко мзменилось, хотя я ничего плохого ей не сделал. Попробовал поговорить с ней в аське. В личных разговорах и Леска и Зефир и Сладкий Яд во мной вполне доброжелательны. Зачастую удаётся их в чём-то убедить. Постучался к Короткошёрстке. Глухая стена! Как будто разговариваю с Мыслителем. Постинги КБЛ, только перенесённые в личку. Оппозиция вся в белом, Пум - негодяй, посмевший ни за что ни про что забанить этих милых, замечательных людей. Аргументы она просто игнорирует. Напишешь постинг, лично к ней обращённый, с фактами - ноль внимания. В конце концов, когда к тебе обращаются лично, не отвечать невежливо. Наи любой мой аргумент - один ответ: "Ты же их забанил" Короткошёрстка, а ято, если человека забанили, пусть даже несправедливо (хотя я так не считаю), он имеет право на
любые ответные действия? На
любые-любые? В одном из постингов она признала законным действием даже клевету.
Или, вот, я спросил Короткошёрстку, как она относится к тому, что Мыслитель бродит по другим форумам и всему свету рассказывает, какой плохой Пум. Опять то же самое "а вот ты..." Опять перевод стрелок. Короткошёрстка, ну, отвлекись ты хоть на минуту от меня. Попробуй оценить поступки Мыслителя, вообще, вне связи с моей персоной. Вот приходишь ты на какой-то форум. Идёт там беседа, допустим, о поэзии Блока. Ты увлекаешься беседой и вдруг на форум вламывается некто и начинает всем рассказывать, какой нехороший один из юзеров. Но тебе-то про Блока говорить хочется! Отвлекись на секунду от "А ты сам..." и оцени поступок Мыслителя с точки зрения посетителей того форума, которым хочется, всё-таки, поговорить о Блоке. И с точки зрения администрации того форума.
Ты меня раз 50 спросила за что я забанил Оппозицию. Я столько же раз ответил. Но ты мои ответы просто не замечаешь. И повторяешь свой вопрос. Странная какая-то. Несогласна - возражай! Но нельзя же так!
В теме
На двух стульях я предложил тем, кто пишет на обоих форумах, нейтралитет. Мол, хотите ходить туда и туда - ради бога, только меня не трогайте. Зефир, Леска, Сладкий Яд согласились. Короткошёрстка же требует от меня... чтобы я сделал то же самое, по отношению к Оппозиции. Так я же сам предложил Нулевой вариант: они оставляют меня в покое, а я забываю об их существовании. Отказываются. А варианта, который они хотят, не будет. Пора бы понять.
Так что, Короткошёрстка, значит - война?