Мне уже интересно- кого назначат следующим врагом ?
|
|

Мне уже интересно- кого назначат следующим врагом ?
Леска, долго же ты продержалась? Как же твоё обещание не трогать меня и не называть больше моё имя?
То же самое я предложил Короткошёрстке.
Который раз повторяю: не хочу я с вами воевать. Перестаньте воевать со мной и я прерстану воевать в вами. Всего-то и надо перестать нахимать клавиши "п", "у" и "м" в данной последовательности.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
М-да... Маразм крепчал!
If you want to shoot - shoot, don't talk!
Я уже ничего не понимаю.......таки кризис возраста![]()
Чего же тут непонятного.
Я предложил юзерам, которым нравится сидеть сразу на 2 стульях, продолжать в том же духе, раз им это нравится, но, хотя бы, не задевать больше меня.
и мне чиоли? нельзя имя в суе употреблять твоё?
А, кому можно, спросить спросить можно??????
Да, я попросил тех, кто ходит на тот форум, моё имя всуе не поминать.
1. Ты мне предложил, но ответить конкретно я тебе не ответила, сказав, что мне не очень приятно общаться на форуме, на котором на меня столько грязи вылили и столько всего наговорили и насочиняли, что это не так уж и скоро проходит и не скоро еще захочется ( и захочется ли вообще) по прежнему общаться.
2. Ты меня попросил на том форуме ничего о тебе не писать. Мне это не трудно сделать, так как я и не писала там о тебе.
3. Я никогда не обещала и не буду обещать, молчать в случае, если ты будешь придираться ко мне или делать вид, что моя хата с краю, если будешь провоцировать других юзеров, которые не согласны с тобой и отстаивают свое мнение.
4.И ещё, перестань мне ставить условия.
Последний раз редактировалось Lecka; 23.12.2006 в 17:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |