|
Спасибки.Ей уже на много лучше.Даже на работу сегодня пошла. И работу Дедушки Мороза я успела выполнить. Жаль только, что котенка уже продали. Да и как я поняла, тебе не нужн был породистый. А он был с родословной.
Не расстраиайся. Будем искать дальше и именно то,что тебе надо.
С наступающим тебя!
Маме хуже, чем было в первый день. Но я её забрал. Всё равно не лечат. Смерить температуру и давление можно и дома. 3 дня промучилась. Так и не выяснили, в чём дело. СТ не сделали.
В крайнем случае ляжет снова.
Бедная мама! Не спала. Она от малейшего шороха просыоается, а грузинка днём и ночтью кричит, бредит. Ужас!
В 14 ч. маму не отпустили. Долго не могли вытащить письмо из принтера.
В 16.15, наконец, привёз маму домой. И, чем вы думаете мы сразу занялись? Генеральной уборкой! Ужас! Еле ходит и машет шваброй. Мне не доверяет (и правильно, так, как у неё, у меня не получится). Но неужели нельзя было отложить это дело на недельку?
Только что закончили. Мама на кухне: готовит праздничную трапезу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я считаю,что никто не поможет нам лучше,чем мы сами.Предлагаю тебе реально помочь маме(удалено модератором. Причина: коммерческая реклама) зайди на сайт и выбери,что нужно.Я проверила на себе:за 4 месяца употребления этих БАД решила многие проблемы.Даже к сладкому равнодушна(помнишь кафе в Друскининкае
)Это действительно работает!
Последний раз редактировалось милисента**; 07.01.2007 в 05:15.
Не можешь изменить ситуацию?
Измени своё отношение к ней!
Ой, не верю я во всякие чудодейственные рецепты.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как сложно поверить в то, что у вас не лечат....
Я думала , что лучшие врачи сбежали именно к вам в Израиль
Наверное я ошибалась , что евреи лучшие.......?????????????????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Сегодня в 10 утра будут делать операцию маме Мулика на печень.
Рак.
Я очень переживаю.
Б-же! Это так страшно! Когда болеют самые близкие люди на свете - мамы!![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Желаю , маме Мулика , выздоровления.....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |