Есть связь, есть.
Хороший человек не пойдёт работать в Гестапо. Разве что, уборщицей. Или разведчиком![]()
|
|
Есть связь, есть.
Хороший человек не пойдёт работать в Гестапо. Разве что, уборщицей. Или разведчиком![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да но он то при этом себя считает хорошим....и друзья его считают хорошим....тоесть для какихто людей он будет таки да хороший а для когота плохой!
Так же можна сказать и об ЛБК не все вить считают это ХОРОШИМ соотвествено и людей здесь так же могут считать плохими.....
Я хочу этим сказать то что не нам судить что есть хорошо а что есть плоха потмоучта у всех это совершено разные понятия......
А чем ГПУ было лучше , чем гестапо?
А КГБ?
А ХАМАС?
А Хизболла?
А Саддам Хусейн?
А президент Ирана?
А Менгисто хайле мариам?
А Пол-Пот и товарищи?
Можно продолжать без конца.
Ваш взгляд субьективен.
Но вы неискренний человек.
С одной стороны вы попрекнули Фрола за не-негативное отношение его как еврея и израильтянина к Еве Браун, с другой стороны вы практически одобрили оскорбление , прозвучавшее от одного из участников в адрес израильских погибших солдат, которые и вас тоже защищали.
Однако странные стандарты.
Я всё-таки думаю, что мы живём в очень сложном мире. И в нём нет места однозначным оценкам что хорошо, а что нет.
Конечно-победителей не судят. И они обычно успешно вымарывают из истории свои подлые делишки.
Так, что давайте судить о мужчинах по их мужественности, о женщинах-по их женственности и без всякой связи с их мировоззрением

Маркиза, речь сейчас идёт не о сравнении тех или иных политических сил или лидеров.
На мой взглад ГПУ (при всём моём к нему самом отрицательном отношении) лучше Гетапо. Не потому что оно хорошее, а просто меньшее из зол.
Вы думаете по другому - ваше право.
Вопрос стоит по-другому. Может ли хороший человек состоять в преступной партии, работать в преступной организации? Если его не заставили и ели он не разведчик.
Для кого-то и МЁП-компания - бандисткая организация. По этому, давайте отложим в сторону разговоры о том, какая именно организация хороша, какая плоха.
Допустим, мы это знаем. Ну, условно.
Так я вам и пытаюсь обьяснить.
Преступность той или иной организации-дело относительмое, ну а сравнительная оценка-вообще вопрос субьективный.
А люди есть везде. Во всех этих обществах. И совсем не обязательно, что все они мерзавцы. Здесь нет и не может быть параллелей или огульных обвинений.
А я с этим не спорю.
Но ведь понятия хороший-плохой - тоже субъективны.
Значит, хороший (с точки зрения Х)человек не может состоять в плохой (с точки зрения Х) организации. Я не прав?
Нет-не правы.
Просто нет связи между этими понятиями.
Я вам простой пример напомню.
Вы так любите тему фашистов...
Помните в 17 мгновений весны?
Там был такой Хельмут? Ну который спас радистку Кэт?
Он не был разведчиком, он служил в СС, но был хорошим человеком.
Или недавно был фильм "красная капелла". Собственно похожий вариант
Хельмут не выбирал, где ему служить. Подневольный человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |