Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 172

Тема: Зачем ты делаешь добро?

Цитата Сообщение от DbIM Посмотреть сообщение
    к стати, о друзьях ... настоящая дружба всегда взаимна, а не так, что один другому звонит только когда нужна помощь, а получив ее, чуть-ли не в открытую, посылает на х...й ... дружба не терпит потребительства .. и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение за добрый жест или просто помощь, а не ищет повод тут же избавиться от помогавшего ....
    а такие потребители хуже зловонной язвы, и им уже помогать, даже за что-то, нет никакого желания ...
    и, к сведению, меня еще ни кто и ни когда не мог упрекнуть в помощи из корыстных побуждений ...
    А почему ты это принял на свой счёт?
    Был прецедент?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

да, был, но я не буду о нем распостраняться

.......дружба не терпит потребительства .. и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение за добрый жест или просто помощь, а не ищет повод тут же избавиться от помогавшего ....
    Не все умеют бурно проявлять благодарность.
    Знаю одну девушку,которая всё что может выразить,это еле слышно прошептать "спасибо". Очень уж она стеснительная и "застёгнутая".
    Она так поступает не из-за отсуствия чувства благодарности.....просто она ТАКАЯ. И это также не значит,что она лишь "потребитель". Ей очень сложно собраться с духом,чтобы попросить о помощи. И ещё.....Бывает,что жизнь тебя больше била,чем ласкала...и тогда ты в каждой "мухе" видишь "слона".

Если кто-то искал повод,как от тебя избавиться....подумай,а почему?
    Может,твоя точка зрения и твой взгляд на ситуацию,это всего лишь ТВОЙ взгляд,а у второй стороны тоже есть на это СВОЁ мнение?

4. По умолчанию

[quote=DbIM;132608] и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение quote]
    интересно... и как же тебя не отблагодарили? не сказали спасибо? не раздвинули ноги в честь благодарности? или же не заплатили за бензин который ты потратил на бескорыстную помощь?

nu nogi razdvigat' ne obiazatel'no...mozhno prosto rakom stat' wutka

[quote=Сладкая Клубничка;132622]
    и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение quote]
    интересно... и как же тебя не отблагодарили? не сказали спасибо? не раздвинули ноги в честь благодарности? или же не заплатили за бензин который ты потратил на бескорыстную помощь?
    иногда благодарностью может быть элементарное общение, желание общаться, а не игнорирование внимания, и чрезмерное недоверие к человеку, который уже не единожды приходил на помощь ...
    а на счет раздвигания ног ... не надо желаемое выдавать за действительность...

Кроме того "проявлять благодарность и уважение" каждый умеет по-своему. Ты ждёшь одного,а другой человек представляет это себе совершенно по-другому.
    Нет стандартов и правил.
    Возможно,что мужчина из ЛБК считает,что самая лучшая благодарность,это секс,а девушка из того же ЛБК так не считает.....Это я так.....примерчик привела....насчёт благодарности.....
    А вобще,знаешь......я никогда и ничего не жду взамен.....
    Мне хорошо,если благодаря мне кому-то тоже хорошо....Я это делаю не всем подряд....только очень дорогим и хорошим людям,а благодарности мне не надо....Главное,чтобы все были здоровы

[quote=DbIM;132628]
    Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка Посмотреть сообщение

иногда благодарностью может быть элементарное общение, желание общаться, а не игнорирование внимания, и чрезмерное недоверие к человеку, который уже не единожды приходил на помощь ...
    а на счет раздвигания ног ... не надо желаемое выдавать за действительность...

Возможно,что человек сильно напуган и обижен судьбой.....возможно,что её многие просто использовали в качестве секс.объекта....Вот она и подозревет всех и вся.....

Не стОит сердиться....Такой человек нуждается в бережном обращении, к такому человеку нужно особое терпение.....И на такое способен лишь тот,кто её полюбит и бескорыстно,не ожидая ничего взамен,будет с ней.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Кроме того "проявлять благодарность и уважение" каждый умеет по-своему. Ты ждёшь одного,а другой человек представляет это себе совершенно по-другому.
    Нет стандартов и правил.
    Возможно,что мужчина из ЛБК считает,что самая лучшая благодарность,это секс,а девушка из того же ЛБК так не считает.....Это я так.....примерчик привела....насчёт благодарности.....
    А вобще,знаешь......я никогда и ничего не жду взамен.....
    Мне хорошо,если благодаря мне кому-то тоже хорошо....Я это делаю не всем подряд....только очень дорогим и хорошим людям,а благодарности мне не надо....Главное,чтобы все были здоровы
    я повторюсь: в моем понимании благодарность - это общение, нормальное и открытое ... а игнорирование - оскорбительно

Прошу прощения,что мы тут влезли в жуткий оффтоп
    Хочу лишь добавить,что не все умеют просто,открыто и непрнуждённо общаться....все мы разные....общительные и открытые.....стеснительные и замкнутые.....Если перед тобой "второй вариант",то не дави.....дай человеку раскрыться и довериться тебе....

Зачастую от одиночества и обид,причинённых в жизни,человек становится очень подозрительным и недоверчивым....это нужно понять и не придираться к такому человеку.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)