|
|
да, был, но я не буду о нем распостраняться
Не все умеют бурно проявлять благодарность.
Знаю одну девушку,которая всё что может выразить,это еле слышно прошептать "спасибо". Очень уж она стеснительная и "застёгнутая".
Она так поступает не из-за отсуствия чувства благодарности.....просто она ТАКАЯ. И это также не значит,что она лишь "потребитель". Ей очень сложно собраться с духом,чтобы попросить о помощи. И ещё.....Бывает,что жизнь тебя больше била,чем ласкала...и тогда ты в каждой "мухе" видишь "слона".
Если кто-то искал повод,как от тебя избавиться....подумай,а почему?
Может,твоя точка зрения и твой взгляд на ситуацию,это всего лишь ТВОЙ взгляд,а у второй стороны тоже есть на это СВОЁ мнение?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
[quote=DbIM;132608] и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение quote]
интересно... и как же тебя не отблагодарили? не сказали спасибо? не раздвинули ноги в честь благодарности? или же не заплатили за бензин который ты потратил на бескорыстную помощь?
nu nogi razdvigat' ne obiazatel'no...mozhno prosto rakom stat'wutka
[quote=Сладкая Клубничка;132622]иногда благодарностью может быть элементарное общение, желание общаться, а не игнорирование внимания, и чрезмерное недоверие к человеку, который уже не единожды приходил на помощь ...
а на счет раздвигания ног ... не надо желаемое выдавать за действительность...
Кроме того "проявлять благодарность и уважение" каждый умеет по-своему. Ты ждёшь одного,а другой человек представляет это себе совершенно по-другому.
Нет стандартов и правил.
Возможно,что мужчина из ЛБК считает,что самая лучшая благодарность,это секс,а девушка из того же ЛБК так не считает.....Это я так.....примерчик привела....насчёт благодарности.....
А вобще,знаешь......я никогда и ничего не жду взамен.....
Мне хорошо,если благодаря мне кому-то тоже хорошо....Я это делаю не всем подряд....только очень дорогим и хорошим людям,а благодарности мне не надо....Главное,чтобы все были здоровы![]()
![]()
[quote=DbIM;132628]
Возможно,что человек сильно напуган и обижен судьбой.....возможно,что её многие просто использовали в качестве секс.объекта....Вот она и подозревет всех и вся.....
Не стОит сердиться....Такой человек нуждается в бережном обращении, к такому человеку нужно особое терпение.....И на такое способен лишь тот,кто её полюбит и бескорыстно,не ожидая ничего взамен,будет с ней.
![]()
Прошу прощения,что мы тут влезли в жуткий оффтоп![]()
Хочу лишь добавить,что не все умеют просто,открыто и непрнуждённо общаться....все мы разные....общительные и открытые.....стеснительные и замкнутые.....Если перед тобой "второй вариант",то не дави.....дай человеку раскрыться и довериться тебе....
Зачастую от одиночества и обид,причинённых в жизни,человек становится очень подозрительным и недоверчивым....это нужно понять и не придираться к такому человеку.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |