Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 172

Тема: Зачем ты делаешь добро?

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    а при чём здесь альтернативная медицина?
    По твоей теории выходит,что и Пум и Мили,и Хризантема и Бризка заболели "за что-то"?
    Эльди,прямая связь.
    Я тоже занимаюсь альтернативной медициной.
    На меня в конце прошлой недели один знакомый так чихнул как раз во время массажа,что я не удержалась,и заболела.Аж оба уха до сих пор ничего не слышат. Телевизор на вибрацию воспринимаю

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    а при чём здесь альтернативная медицина?
    По твоей теории выходит,что и Пум и Мили,и Хризантема и Бризка заболели "за что-то"?

это не моя теория, это теория альтернативной медицины ...
    и таки да, и пум и мили и все остальные болеют за что-то, и я в том числе... и, к стати, я первым делом начинаю прокручивать в голове свои мысли и поступки за последнее время и анализировать их .... рекомендую, очень помогает ... и еще, тяжесть болезни зависит от тяжести "проступка"...

3. По умолчанию

[quote=DbIM;132608] дружба не терпит потребительства .. и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение за добрый жест или просто помощь, а не ищет повод тут же избавиться от помогавшего ....
    [quote]
    ладно, если то сообщение случайность, тогда и это так совпало... случайность!

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от DbIM Посмотреть сообщение
    ответ на твой вопрос ... ты сама должна разобраться в себе, что ты делаешь не так, тогда и проблемы (болезни) отпустят...
    вроде все делаю так, может чего пропустила из списка

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка Посмотреть сообщение
    а ещё другом назывался...

другом я тебе так и не успел стать, хоть и пытался .... ты сама не захотела...

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка Посмотреть сообщение
    вроде все делаю так, может чего пропустила из списка
    значит пропустила

ответ на твой вопрос ... ты сама должна разобраться в себе, что ты делаешь не так, тогда и проблемы (болезни) отпустят...
    Дым,ты прав в этом скорее всего во взаимоотношениях с людьми.
    А гриппа и простуд,мне кажется,это не касается.
    Чихнули на тебя в автобусе,ты заболел. Так что,тот который на тебя чихнул, это тебе "карающий ангел" за какие-то твои преступления в прошлом?
    А если весь автобус чихает с самого утра,а тебе надо ехать на работу?
    Вот я одно время работала на 4-х работах,и за день у меня было 12 автобусов.И тоже как-то заболела. Так мне надо сидеть и думать,за что? Что я такого сделала?.
    Я наплевала на всех,и целый день, когда отлежалась от температуры, ездила с маской.Многие,особенно дети и "тупые родители" тыкали на меня пальцем,и спрашивали-зачем это?.
    А я говорила,что очень люблю грызть ногти,выгрызла их до мяса,а еще ковырять пальцами ,особенно большим, в носу. И очень хочу отучиться от этой дурной привычки.
    Распросов больше не было

[quote=Сладкая Клубничка;132674][quote=DbIM;132608] дружба не терпит потребительства .. и человек, получивший помощь, даже не от друга, по крайней мере, проявляет благодарность и уважение за добрый жест или просто помощь, а не ищет повод тут же избавиться от помогавшего ....
    ладно, если то сообщение случайность, тогда и это так совпало... случайность!

думай как хочешь, это твоя жизнь, я тебе уже это говорил... и только от тебя зависит какая она будет, эта самая жизнь...

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Дым,ты прав в этом скорее всего во взаимоотношениях с людьми.
    А гриппа и простуд,мне кажется,это не касается.
    Чихнули на тебя в автобусе,ты заболел. Так что,тот который на тебя чихнул, это тебе "карающий ангел" за какие-то твои преступления в прошлом?
    А если весь автобус чихает с самого утра,а тебе надо ехать на работу?
    Вот я одно время работала на 4-х работах,и за день у меня было 12 автобусов.И тоже как-то заболела. Так мне надо сидеть и думать,за что? Что я такого сделала?.
    Я наплевала на всех,и целый день, когда отлежалась от температуры, ездила с маской.Многие,особенно дети и "тупые родители" тыкали на меня пальцем,и спрашивали-зачем это?.
    А я говорила,что очень люблю грызть ногти,выгрызла их до мяса,а еще ковырять пальцами ,особенно большим, в носу. И очень хочу отучиться от этой дурной привычки.
    Распросов больше не было
    Вера, я не болел ни гриппом ни простудой уже 3 года, а вокруг меня болели многие ....... и прививок от всего этого я не делал.... наверное я такая сволочь, что меня ни какая зараза не берет ...

10. По умолчанию

это не моя теория, это теория альтернативной медицины ...
    и таки да, и пум и мили и все остальные болеют за что-то, и я в том числе... и, к стати, я первым делом начинаю прокручивать в голове свои мысли и поступки за последнее время и анализировать их .... рекомендую, очень помогает ... и еще, тяжесть болезни зависит от тяжести "проступка"...
    интересно интересно... кстативспомнила один случай, когда я когдато рассталась (по своим причинам) с парнем, и он ужасно злился из за этого, и никак не мог понять, почему же я его бросила??? короче недолгое время после этого, я начала сильно болеть всякими видами простуды... практически не успевала выздороветь от одной, как заболевала другой... и когда он нашел себе другую через короткое время после расставания с ним, то и так болеть я тоже перестала...совпадение скажите... так что по твоему дым, я болела за то что бросила его???

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)