|
|

Дым,поэтому,мы с тобой,наверное так долго и"мотали сопли на кулак",веря в эти человеческие понятия.
Всегда,встречаясь с человеком,прежде всего отмечаешь его хорошие качества,не стараясь обратить внимание на плохие.
Начинаешь думать о человеке только хорошее. А он в это время думает,как бы на тебе"проехаться".
Поэтому,у нас с тобой,наверное и есть эта "усталость" от этих двуногих существ,которые пыжатся,пытаясь нарядить себя в лучшие и дорогущие фирмы,облить эсклюзивными духами....
А поставь его в душ,сними с него все эти одежды,смой с него весь этот босем,и что предстанет перед тобой?
Двуногое существо-его даже и гомо -сапиенс не назовешь.Так,что-то среднее между гомо -троглодитос и гомо-сапиенс,зато,с такими амбициями и претензиями!
Подавай ЕМУ Клаудию Шифер,не меньше!
А никто не подумал,что такой же гомо-троглодитос вложил в эту Клаудию Шифер миллионы,чтобы она так выглядела.
Немного отвлеклась.
Я думаю,что мы все-таки,чувствуем людей на уровне альтернативной медицины.То есть,её основных постулатах.
И как я понимаю твою усталость от подобного типа людей!
А как ты думаешь?
Последний раз редактировалось милисента**; 05.01.2007 в 05:08.
так что, теперь я повашему плохая такая и неблагодарная, а вы такие хорошие помошники?
я тоже помогала и помогаю людям, и не всегда получаю взамен то что хотелось бы... и ничего, не предьявляю претензии никого не обвиняю в неблагодарности и в исчезновении...а зачем тратить зря свои нервы? если человек не хочет, не надо! это ЕГО выбор, насильно мил не будешь... главное, что я кому то помогла и мне хорошо от этого.
Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 05.01.2007 в 05:30.

Все,я кое-что поняла.
Очень попрошу всех успокоиться,выпить стакан теплого молока на ночь,или чая с медом,и пойти спать.
Утро вечера мудренее.
Даааа, дорогие, понаписалт вы тут....
Милая Клубничка, ты милый, приятный человечек, но сейчас ты немного неправа. Я это отношу к тому, что ты сейчас болеешь и тебе плохо очень, поэтому ты, мягко говоря, так агрессивно восприняла постинги Дыма.
А вот по поводу Дыма хочется сказать, что он совершенно прав в отношении болезней. Для меня его теория давно не новость, ее мне уже давно пыталась внушить моя невестка, кстати, медик.
Только, если можно, я ее чуть-чуть разверну, исходя уже из собственного опыта.
Мы всегда получаем, не знаю, как правильно сказать, но попробую, предупреждения от судьбы или от Бога (не знаю), просто их надо видеть. По себе я заметила, если я незаслуженно обиделась или разозлилась на человека, а уж тем более, обидела его, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заболею простудным заболеванием, причем, чем сильнее это выразилось, тем сильнее я заболеваю. А когда все нормально, то какая бы волна гриппа или другой инфекции ни ходила - я не заражаюсь. Это первое. Моя невестка мне объясняла и про более серьезные заболевания, т.е. что вид плохого поступка, мысли или просто вида переживания выражается в болезни определенного органа. Это относится даже к детям, кстати.
Не обижайтесь, если мое мнение не совпадает с вашим, просто в правильности своих выводов я убеждалась неоднократно на своем собственном опыте.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
зефирочка, ты умничка, именно так это и работает, вот только предупреждения и подсказки нам приходят от наших "ангелов-хранителей" что-ли (по крайней мере так более понятно), которые всегда рядом и в любой ситуации подсказывают правильный выбор, а вот услышать их, это уже наша задача, вот только далеко не каждый на это способен, для этого, как минимум, надо научиться слушать ...
да и вообще, нашу жизнь можно изобразить в виде дерева, каждое разветвление - это выбор, и уже от наших выборов зависит где мы окажемся, на самом верху в сочной листве поближе к солнышку, или уйдем в нижнюю сухую ветку ...

Эльди,я для тебя подняла эту тему.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4200
Может быть,следует сделать какие-то выводы?
Последний раз редактировалось милисента**; 05.01.2007 в 06:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |