Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Диктатура слабого

Старшая сестра-это была моя родная мама.
    И,когда она родила меня,и начала меня воспитывать,она всегда вспоминала этот ужас воспитания любимых и нелюбимых дочерей,и никогда на меня за все мои 46 лет даже голоса не поднимала.
    А чтобы сорваться,наорать,закричат ь,не было такого!
    Моя мама всю мою жизнь была и есть самой моей лучшей и любимой подругой,прежде всего!
    А потом уже мамой.
    Я всегда ей доверяю всё,у меня нет от неё секретов.
    Я желаю всем всем такие отношения с родителями,как мои с мамой.
    Последний раз редактировалось милисента**; 05.01.2007 в 06:17.

из-за таких отношений в семье вырастают потом люди-уроды ...

Цитата Сообщение от DbIM Посмотреть сообщение
    из-за таких отношений в семье вырастают потом люди-уроды ...
    Моя мама потом очень боролась от этих уродливых понятий в воспитании детей в семье.
    Она меня родила в 18 лет,когда ее изнасиловали. Отец ,то есть,мой дед,очень хотел сделать ей аборт,чтобы не скомпрометировать себя на работе. Мама ушла в общежитие,родила меня,и никогда не делала мне больно ни на душе,ни физически.
    У нее всегда стоял образ отца-деспота-тирана,который металлическим прутом избивал ее каждый день.
    Поэтому,она меня воспитывала "методом от обратного",то есть,как бы поступили старики на ее месте,и как бы она чувствовала себя на месте ребенка,и что бы она сказала и сделала на месте матери.
    Он ведь и мою бабушку также спустил с лестницы пинком с 3-го этажа.Она разбила голову об батарею на лестничной площадке,а после этого заболела сахарным диабетом в тяжелой форме.
    А какая она была красавица! С васильковыми глазами,густой копной пшеничных волос до пояса. Она работала кассиром в мебельном магазине. Мужики,делая вид,что стоят в очередь,садились на огромные подоконники в магазине,и просто любовались ей. Я это очень хорошо помню,когда была маленькая.Она меня сажала за кассу,на свои колени, и с гордостью всем объявляла, что я -её внучка.
    Она отбивала мне нулевые чеки,и мы с ней играли в кассиров,чтобы эти мужики,которые сидели на окнах,не надоедали ей.
    Тоько лишь от ревности мой дед,её муж, сотворил с ней такое,спустив её с лестницы.Чисто,из-за ревности. А что,когда он брал такую красавицу в жены,не думал,что еще кто-то будет на неё обращать внимание?...
    Последний раз редактировалось милисента**; 05.01.2007 в 09:02.

мда, грустно ... единственый выход, надо стараться избегать таких людей, а детям внушать, что главное в жизни - любовь, сострадание, благодарность ... может кто-то от этого станет лучше

мда, грустно ... единственый выход, надо стараться избегать таких людей, а детям внушать, что главное в жизни - любовь, сострадание, благодарность ... может кто-то от этого станет лучше
    Если у родителей есть эти чистые понятия-любовь,сострадание,благода рность...
    Кто привьет эти понятия нашим детям?
    В израильских школах?
    Где ставят директором школы танцовщицу,которая "отличилась" у палки на дискотеке?
    Приходишь к директору школы в точно назначенное ею время по её личному приглашению,а она вместо того,чтобы поговорить о проблемах сына,с оттянутой нижней губой без "здрастье " сует тебе охапку прокуреных и вонючих штор предлагает тебе вышивкой и их перекраиванием сделать из них какое-то подобие чего-то,что можно повесить на окна,тут же разворачивается к тебе спиной со сноровкой профессиональной балерины,не успев даже вскинуть на тебя взгляд,и просто нигиллируется в неизвестном направлении.
    "Ни здрастье, ни "насрать"...
    Если директор школы себя так ведет,то какое образование могут дать эти молоденькие девочки-практикантки из т.н. университета....,которые по вечерам пляшут с этими же учениками на дискотеках?
    Да ведь у наших детей вместо зрачков только $ в глазах!
    И мы ничего не можем изменить.
    Мы не можем заставить ребенка прочитать какую-то классику,хотя-бы Марк Твена,Джека Лондона,О-Генри,если только он сам не попросит что-то почитать.
    Последний раз редактировалось милисента**; 05.01.2007 в 09:07.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Если у родителей есть эти чистые понятия-любовь,сострадание,благода рность...
    Кто привьет эти понятия нашим детям?
    Да ведь у наших детей вместо зрачков только $ в глазах!

что у детей в глазах зависит от родителей, от родителей зависит, что будет приоритетным в отношениях с людьми, на сколько родители смогут поставить себя другом и наставником для ребенка, страх, конечно, хорош в редких, отдельно взятых случаях, но уважение и доверие всегда лучше действовали...

что у детей в глазах зависит от родителей, от родителей зависит, что будет приоритетным в отношениях с людьми, на сколько родители смогут поставить себя другом и наставником для ребенка, страх, конечно, хорош в редких, отдельно взятых случаях, но уважение и доверие всегда лучше действовали...
    Ты прав,но мне просто становится страшно за наших внуков. Ведь их будут воспитывать наши дети!
    Получив образование в таких школах,что они будут из себя представлять?
    $ в зрачках?
    Будущих директрис школы,которые не гнушаются станцевать на "палке"в дешёвой дискотеке,чтобы получить это место, а потом использовать тебя,как человека даже не 2-го,а 4-го сорта,сунув вонючие шторы тебе в лицо,и потребовать их бесплатного ремонта?
    Даже не спросив,можешь ты это сделать,или нет,и есть ли у тебя на это время?
    Что должна делать ирия,которая гребет огромные налоги,чтобы обеспечить приличный вид любой школы?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, Мили, мама у тебя замечательная. Подтверждаю.

С диркеторами ьывает и похуже.
    Вот у Сабака директор Гитлера прославляет. Зефир правильно заметила. С самого Сабака спрос небольшой. А вот директора такого надо гнать в шею.

Но мы отвлеклись от темы. Избегать таких людей. Разумно. Но не всегда возможно.
    Может быть следует продумать и дпугие меры самообороны?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

9. По умолчанию

ни разу не встречала ничего подобного в дестве (ни в моей семье, ни в семьях однокласников). у меня 3 брата. один страший и два младших. все делили поровну. никакой разницы между нами не делали. делали только скидку на возраст когда распределяли работу. пападала мне часто в дестве (ставили в угол) потому как брата страшего била (он спецально погромче выл чтоб мама услышала) и вечно чего-то тварила. правда в какой-то момент маме надаела разбираться между нами и она предлажила брату давать мне сдачи. если сможет.
    а с младшими разбиралась уже я. маме было некогда, она работала многа. они обычно подметали пол в квартире или двор в качестве наказания. скидки на возраст при разборе полетов тоже не была. и вабще они прислушивались к моему мнению и советом. хотя иногда бывало так, что я брала вину за их проступки на себя. так как знала, что мне это сойдет с рук. но братишки получали от меня такую головомойку. мало не покажется. как-то недавно они сказали мне, что лутше бы я их била. зато вырасли не ушлепками (это ругательное слово) криворукими.
    "Все девушки по сути своей ангелы, но если им обрывают крылья, приходится летать на метле.." (с)

10. По умолчанию

то, что тут прочитала это ужасно! неужели никто этих детей не может защитить?
    "Все девушки по сути своей ангелы, но если им обрывают крылья, приходится летать на метле.." (с)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права