Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 172

Тема: Зачем ты делаешь добро?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вспомнилось 2 случая из моей жизни.

1. Однажды помог в метро слепой девушке дойти до эскалатора. Честное слово, без всякой задней мысли. Так познакомились. Стали друзьями, любовниками. Такая давушка милая! Такая умница!

2. Разговорился в магазине с датишницей (ультрарелигиозной). Она намекнула мне, что всё возможно. Обменялись телефонами. Позвонила. Пригласила в гости. Пришёл. Оказывается, я нужен ей, чтобы поставить комод. Ну, ладно. Почему не поставить? Я же мужчина! Но комод пришлось разобрать, пронести в дверь и снова собирать. А я умею? Я что, мебельный мастер? Собираю комод. Она покрикивает: "У тебя мозги есть?! Ты что сюда втыкаешь? Это же не отсюда!" Мне на работу пора. Она плачет: "Я без комода осталась!" Собрал я ей этот чёртво комод.
    Спустя несколько дней сам позвонил ей. Я спросил: "Что принести к столу?" Ну, думал, скажет "тортик" или "фрукты и вино"... 10 минут она диктовала список! Принёс. Помогал ей разгребать завалы в её квартире: она - Плюшкин в юбке. Дом забит всяким хламом. До секса дело опять не дошло.
    Больше я ей не звонил. Однажды встретил на улице. Она захотела, чтобы я стал её гарантом на покупку квартиры. Дело это очень серьёзное. Такие документы в Израиле подписывают только самым близким людям, потому что это очень опасно. Если она не сможет заплатить взнос, деньги потребуют с меня, а если у меня их не будет, могут и посадить (меня, разумеется). Я сделал вид, что не понял её просьбы. Теперь она со мной не здоровается.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Милая Таисс! Да, в такие минуты как никогда важна умная и добрая поддержка. Как все-таки здорово, что на жизненном пути попадаются ТАКИЕ ЛЮДИ!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Да ,Зефиркин,я у бедилась как важно , когда в трудные минуты твоей жизни , тебя поддерживают добрые люди совершенно тебе чужиее..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Я сделал вид, что не понял её просьбы. Теперь она со мной не здоровается.
    надеюсь вскоре после ее обиды, ты не заболел...

Зачем ты делаешь добро?Интересная тема.Добро изло-это субъективные понятия.

*Шалунья* Гость

Атеист,у Вас буковка лишняя в адресе. ))

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    но сейчас ты немного неправа. Я это отношу к тому, что ты сейчас болеешь и тебе плохо очень, поэтому ты, мягко говоря, так агрессивно восприняла постинги Дыма.
    нет не из за этого... и вообще где здесь агрессивность? а Дым не агрессивный? делает из меня поганку! ему видители не достаточно слово спасибо! его величеству нужен доклад в письменном виде! Да, я не захотела с ним общатся, потому что терпеть не могу гордых и самолюбивых людей, которые не могут просто так безвозмезно помочь человеку, а ожидают от него каой либо благодарности. Проблема в том что он понимает только себя а других и понимать не хочет. Почему я должна / могу понимать других, а меня нет? У меня что на лбу написанно КОЗА ОТПУЩЕНИЯ? Я понимаю что родилась в год КОЗЫ, но не надо же это принимать буквально!

Помочь человеку можно поразному, можно просто ему улыбнуться и это согреет его душу , которой в этот момент было холодно, просто сказать парочку добрых и ласковых слов.угостить ,накормить если человек голоден..все что угодно, лично я не умею жить по другому.. Дым ты очень хорошийи добрый человек....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Мы всегда получаем предупреждения от судьбы или от Бога (не знаю), просто их надо видеть. По себе я заметила, если я незаслуженно обиделась или разозлилась на человека, а уж тем более, обидела его, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заболею простудным заболеванием, причем, чем сильнее это выразилось, тем сильнее я заболеваю. А когда все нормально, то какая бы волна гриппа или другой инфекции ни ходила - я не заражаюсь. Это первое. Моя невестка мне объясняла и про более серьезные заболевания, т.е. что вид плохого поступка, мысли или просто вида переживания выражается в болезни определенного органа.
    короче по твоему постингу я так понимаю нужно всем извиняюсь, лизать зад, что бы не дай бог на меня не обиделись, а то заболею? я должна быть с тем человеком который мне не симпатичен, из за боязни что заболею, насильно, только потому, что он может разозлится на то что его оставили?
    так по твоему??? если так, то всем невозможно угодить, так как все люди разные и воспринимают вещи по разному, один и тот же поступок кого-то может зацепить, а кто-то на этот поступок и необратит внимание. Поэтому, прежде чем обвинять кого-то, в чем-то, я стараюсь его понять.
    И как насчет того, что бы жить ради себя в конце концов, а не ради других? Ведь живем один раз...
    Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 05.01.2007 в 15:41.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Дыму и Клубничке:
    БРЭК!
    Хватит.
    Я не стану влезать в ваши дела. Уже понял суть конфликта. Не смогли стать доузьями? Думаю, оба переживёте. Тогда будьте друг к другу, хотя бы, нейтральны. В конце концов никто другому зла тоже не сделал. Напряжённости на форуме и так хватает. Ещё один конфликт нам не нужен нафиг.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)