Но не может быть хороший человек с отвратительными взглядами.
Я скорее прощу человека доброго, случайно совершившего зло, чем человека с омерзительными взглядами, пусть даже в реале он ничего плохого не сделал.
|
|
Но не может быть хороший человек с отвратительными взглядами.
Я скорее прощу человека доброго, случайно совершившего зло, чем человека с омерзительными взглядами, пусть даже в реале он ничего плохого не сделал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хорошо, пример из жизни: моя подруга считает совершенно ужасными и отвратительными мой взгляд на свободу во взаимоотношениях супругов. Она такой взгляд не приемлет категорически и до отвращения. Тем не менее, плохим человеком она меня не считает.

Разберем пример. У меня есть друг, который, напившись горилки, порывается бить лица конкретной национальности. Для лиц этой национальности это плохо. Для другого его товарища этот человек хороший и его взгляды хороши, ибо он сам не любит лиц этой национальности. А мне безразлично, ибо я принадлежу к лицам русской национальности, так же как и мои друзья, а до лиц той национальности, которых они идут бить мне нет никакого дела.
Для меня такой человек - мразь.
Тут совпадают и взгляды и действия.

Человек в значительной степени сам выбирает себе окпужение.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
быть в ваакуме не мыслимо...даже если он не физический ...
человек животное стадное...
а положение в иерархии стада - на 99% от особенности индивидума...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я так поняла, что о каких бы взглядах ни шла речь, любой человек из любой партии, любых взглядов занимается (или занимался) сексом.А всем партиям, течениям и прочим организациям (государствам,философиям, религиям,ЛБК и т.д.) глубоко наплевать, хороший ты человек или плохой, как ты себя сегодня чувствуешь и будешь ли ты себя чувствовать завтра вообще, главное, чтобы иметь как можно больше приверженцев, ведь именно в этом и заключается сила(неважно какая - власть, богатство, удовольствие и т.д). Так что я думаю, что никакие взгляды не имеют совершенно никакого отношения к тому, какой ты человек(плохой, хороший, умный, глупый, нормальный, образованный, ленивый, глухой, негр преклонных годов... и т.д. список можно продолжать до бесконечности). Каждый сам выбирает, чему из вышеперечисленного отдавать свою энергию.
Нельзя судить человека,по политической точки зрения,и говорить он хороший или плохой...
Если у людей разногласия на политические темы,значить они не могут быть хорошими...
Может для кого то мои политические взгляды могут быть отвратительными ,так ему ли судить я хороший человек или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |