Да, ты знаешь, что упоминание моего имени на том форуме, особенно со стороны тех, кто ходит на этот мне крайне неприятно. И делаешь мне назло. Такое издевательское привествие мерзко и гнусно.
Так же как апполидсменты, совершенно тут неуместные.
|
|
Да, ты знаешь, что упоминание моего имени на том форуме, особенно со стороны тех, кто ходит на этот мне крайне неприятно. И делаешь мне назло. Такое издевательское привествие мерзко и гнусно.
Так же как апполидсменты, совершенно тут неуместные.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Приходишь , туда Пум , тебя приветствуют..а без тебя скучают..
Ну, так обязательно, чтобы и в твоём исполнении?
Настоятельно прошу ТАМ меня не приветствовать и не прощаться со мной и не спрашивать, как моё здоровье и, вообще, не трепать моё имя.
Тебе смешно, мне противно.
Ещё одна тема, в которой надо мной издеваются и Короткошёрмстка в ней принимает самое активное участие.
Так ведь и там галавное действующее лицо - администратор форума. Тебе совсем неинтересно, действительно ли администратор понуждал ктого-то лжесвидетельсвовать или Азазело врёт?
Ксати, Азазело вместе с Борсом тоже администраторы того форума. Тебе не мешает, что оба администратора форума, на котором ты - модератор - клеветники?
Далее:
К.Б.Л.
Пумяухообразным посвящается...
Модератор Короткошёрстка
И как к тебе прикажещь относиться? Или давай введём термин "Короткошёрскообразные" и введём его в подзаголовок раздела. Тебе понравится?
Программинг и софт
Поделимся достижениями на этом поприще а так же обсудим взлом ЛБК.Бугага!
Модератор Короткошёрстка
Не ты ли в теме Дракулы напоминала, что хакерство незаконно, а вот сама модерируешь раздел, посвящённый взлому нашего форума.
Как же к тебе после этого относиться?
Выходит, ты не только мой личный враг, но и враг форума, разт взялась модерировать этот раздел.
После здешних разборок - нет, не мешает.
"Короткошёрсткообразные"... вучит! Я согласна - делай. Только без ошибок и опечаток, ладно? (хотя это будет трудно - я сама тут три ошибки сделала)
И насколько мне известно - взлом ЛБК никто не обсуждает - разве что в личках и я об этом не знаю. А тут это идёт без всякого стеснения, программки публикуются...
И враг...Как же ты любишь разбрасываться словами. Красивыми. Сильными. А уж какие выводы потрясающие делаешь!
Ну, опять пошло как у Голявкина "А у тебя голова как еловая шишка!"
Не получается диалога.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |