|
|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хочу, чтобы Оппозиция отстала от нас.
От наших, которые туда ходят, максимум хочу, чтобы перестали туда ходить.
Минимум, чтобы хотя бы не трепали моё имя.
А ещё хочу от Короткошёрстки хоть каплю объективности.
все, ясно и понятно .. одно условие не ходи на то форум и не читай его..
Это хамство? Это просьба!
Я и так читаю почти всё.В верхней строке форума найди графу. "Поиск", вбей туда слово "Короткошёрстка*", полученный массив начинай читать с самого начала. Там найдётся не одна капля объективности.
И вижу, что ты с микроскопом рассматриваешь любую мою самую крохотную ошибку и отказываешься замечать оскорбления и клевету в мой адрес, даже когда я подношу тебе всё это под нос.
Мои конкретные вопросы ты оставляешь без ответа или переводишь стоелки.
См. выше
Вот! Ну, очень точную аналогию нашёл.
Поцелуй и приветствие, сами по себе, замечательные действия.
Но поцелуй Иуды и приветствие Короткошёрстки это не вырадение симпатии, это - знак врагам: "Смотрите! Вот он!"
![]()
Себя ты отождествляешь с Христом? Тем более, где-то уже даже прямое сравнение было.
Старые не в счёт. Ты сейчас необъективна. Борс и Азазело получили то, что не получил я: абсолютно лояльного модератора. Поддерживаешь их всегда и во всём, отказываешься замечать их недостатки и, даже, преступления. С того момента, как они сделали тебя модератором, ни одного возражения им, даже самого робкого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |