Рыська, так если сложно и непонятно, может быть, попробуешь разобраться, прежде чем к кому-то присоединяться?
|
|
Рыська, так если сложно и непонятно, может быть, попробуешь разобраться, прежде чем к кому-то присоединяться?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Там нет таких разборок, какие ты, Пум, устравиаешь здесь. И не втягивай в это новых людей. А прежде, чем нападать на кого-то, может, попробуешь разобраться, к кому этот человек присоединяется?
Какие там могут быть разборки?
Там Главный вещают, а остальные с ним соглашаются.
Нет, Серж, форумы перепутал ты.
На этом форуме все кому не лень спорят с "жестоким диктатором" админом. А на том все совершенно добровольно соглашаюстя с "демократичеыми, а, главное, очень правдивыми" админами. И ты тоже.
Дорогой, наш АДМИН, в споре рождается ИСТИНА, а она дорога..
За последние дни, действительно, Короткошёрстка даважды выступала против наездов на Пума, но... наезды эти были не со стороны главарей Оппозиции.
Тупой наезд Ромы. Борс, хоть и сволочь, но не законченный дурак, понял, что такой союзничек его только скомпрометирует и дал отмашку, мол, критикуйте Рому, можно.
Мерзкая история с Коронером.
Борс открывает тему "Что за бред?"
Снова Борс дал отмашку. Короткошёрстка отважно заявляет:
Ах, какая отважная Короткошёрстка! За Пума заступилась!Это подстава!![]()
Кстати, странный там какой-то товарищ - то МедвежЕнок, то МедвежОнок.
Но тут же появляются посты Пенки, RZ и Борса:
Сообщение от Пенка
RZ, так гоняется за мной Мыслитель по форумам или нет?М-да, сколько интересного можно узнать о человеке по его же ссылке![]()
И всё! Коротеошёрстка разворачивается на 180 градусов.Сообщение от bors
Ну, если САМ приказал считать Пума гомосексуалистом, значит, так оно и есть.
"Простите, господин Борс! Я неправильно поняла Вас! Так вы извилите считать Пума голубым? Значит, Пум - голубой!"
И Короткошёрстка отказалась признать очевидное: факт окорбления со стороны Борса признать она категорически отказалась.
Хризантема!
А какова истина?
Истина в том, что на нашем форуме мне все подпевают и никто не смеет возразить???
Что, ты у нас на форуме сАдмином спорят ВСЕ,,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |