|
|
В то, что вычеркнешь, слабо верится.
Ты же будешь ходить к Борсу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
пишет Х ризантема..Да нападающих и обличающих полный комплект..
Вычеркну,на фига ты мне со своей параноей???
Ну а по поводу куда я буду ходить,это ведь не твоё дело,так?? А вообще,открою тебе мааааааааааааааленькую тайну...тока ты никому не говори..........мне на борсовском форуме скучно,яркости не хватает.Серенький форум,народу маловато,подожду ,когда он пополнится населением..смотри,Пум,нико му не говори это.
Оригинально.
Неужели вам угрожали Зефир, РЗ, Леска, Короткошёрстка и другие, что вы постоянно обороняетесь таким оригинальным способом?
Чем они вам угрожали?
Как они вас обижали?
Почему именно вас? Ведь я свитель вашего конфликта. Здесь нет речи об обороне. Здесь во всём виновата ваша гордыня.
Девочки вам и никому никак не угрожали и ничем не обижали.
Не угрожали. Но обижали, это верно.
RZ обвинила меня во лжи, хотя я не лгал. Остальные поддержали её, а не меня, хотя я доказал её ложь.
Леска, никогда и ни на кого я не нападал первый. Только оборонялся, только отстаивал свою честь и честь моих друзей.
В данном случае, меня оболгала RZ и никто не сказал: "RZ, ты неправа"
Кстати, обрати внимание, я, открыв эту тему, никак не задел и не оскорбил твою подругу. Я только предложил ответить ей на прямой вопрос.
Кстати, обрати внимание, я, открыв эту тему, никак не задел и не оскорбил твою подругу. Я только предложил ответить ей на прямой вопрос.
Открыв тему, я только задал ей вопрос. Саокойно и вежливо. А вот после того, как она мне дала на него ТАКОЙ ответ я дал ей характеристику. Опять таки, никак не обозвав её. Да, я считаю её бесчестной и лживой и у меня есть для этого все основания. Она сама дала мне их. Только не надо вспоминать случаи, когда я сам вёл сеья не лучшим образом. Мы рассматртваем конкретный случай. RZ написала неправду и отказывается это признать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |