Зачем ты так?
А вдруг он опять уйдет....
|
|
Зачем ты так?
А вдруг он опять уйдет....
Ну и что тут , такого Шерстка, ущел , пришел , нормально..
Короткошёрстка, не тебе указывать, где можно мне писать, а где нет. Ты тут что, администраор, или, илжет быть, модератор?
Я буду писать тогда, когда посчитаю нужным и там, где посчитаю нужным.
Я пока не общаюсь в темах, где идёт трёп, но я роюсь в архивах в поисках высказываний Азазело и попутно натыкаюсь на высказывания других оппозюков.
А от темы ты очень старательно разговор уводишь: "Не надо про Борсеньку! Поговорим про Пума!" Но тема-то про Борса!
Короткошёрстка, а, Короткошёрстка! Давай без оф-топа. Так тебе нравится, как Борс высказался о Даме? Рыцарь!
Ну, правильно! Дама, это которая скажет "Пум бяка"! Вот такую даму Борс будет защищать. А если дама так не говорит, то её можно и носом в говнецо под апплодисменты настоящих дам.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, Коотокошёрстка, а что ты в другой теме про эти стишки говорила, а?
Вау! Это - в Баньку! Не указывай мне на оффтоп - тут весь форум этим страдает, но на него обращают внимание только когда это выгодно. Да и оффтопить ты начал первым - этой самой цитатой.
И не шантажируй властью, это тебя характеризует не с лучшей стороны. Админ из тебя не самый лучший: юзеров ты игнорируешь, просьба Татки до сих пор не выполнена.
Да и слово своё ты не держишь.
Рыцарь!Сообщение от bors
Короткошёрстка, а по теме сказать слабо?
А указывать я тебе могу. Я тут админ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |