Мне много раз говорили, что ни какая женщина никогдане может быть просто другом. И каждый раз я этим людям доказывал совершенно обратное.
|
|
Мне много раз говорили, что ни какая женщина никогдане может быть просто другом. И каждый раз я этим людям доказывал совершенно обратное.
если чувства - то надо кем то ... ну как рыбку сьесть...
как то жена друга просила, но не стал, как смотреть в глаза, и любви небыло, хотя редкая красотка была, и это дело любила.
как то по пьянке в компании , он начал , -да ...что он за друг,- а его половина , так что кто друг - она мол знаети смеяться....
все косы твои, все бантики.....

р4р4р4р4р4р4р4р4 Ты пишишь как стенка.. такой же стиль. Только точек меньше.![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

а если по теме..тут нет однозначного ответа.. Про переспать просто с женой друга - об этом даже не может идти речи. жена друга для меня табу. Правда, несколько раз спал с женами знакомых, но с женами друзей - никогда. А если сильная любовь и главное обоюдная..тут всё намного сложнее, слава Богу у меня пока таких ситуаций не возникало и надеюсь не возникнет..
как там в поговорке? Жена друга для меня не женщина, а если она хорошенькая, то он для меня не другЭто не про меня
Для вас можно привести аналогичный пример так, чтобы вас поставить в одной плоскости.
ваш друг подсмотрел ваш пароль, зашёл на этот форум и выкинул вас, заняв ваше место.
Он сделал это исключительно из любви к участникам этого форума с одной стороны и из дружеских чувств к вам дабы освободить вас от головной боли.
Здесь не важно о ком или чём речь-главное то, что это дорого вашему другу, что это его, а больше ни чьё.
Не стала бы менять дружбу на любовь - предпочитаю не создавать ситуаций, в которые не чотела бы попасть сама.
Ко вчерашним моим выссказываниям хочу добавить,что для меня ЛЮБОЙ мужчина не мужчина,если у него есть жена или постоянная подруга.
Те,женатые,которые хотели потом из-за меня развестись с жёнами....они оба мне "пудрили мозги",что разведены. Я дважды дала обвести себя вокруг пальца.
Последний раз редактировалось Эльди; 23.01.2007 в 16:55.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |