Насколько мне известно, мужа нередко выгоняют в самый пиковый момент. Чтобы не путался под ногами.
Но вы знаете, в процессе схваток хочется, чтобы кто-то был рядом из действительно близких людей, потому что очень страшно и одиноко.
|
|
Насколько мне известно, мужа нередко выгоняют в самый пиковый момент. Чтобы не путался под ногами.
Но вы знаете, в процессе схваток хочется, чтобы кто-то был рядом из действительно близких людей, потому что очень страшно и одиноко.
Согласна, мальчики с вами процесс сложный, но нужно понять еще и женщину ей нужно , чтобы рядом был близкий человек в эту трудное и радостное мгновение..
Ну , уж не рассказывай женщине , что это такое, поэтому так важно чтобы рядом был муж и грустно , когда никого..
А, ну я об этом уже написала.
В общем, я - сторонница присутствия кого-то, но необязательно мужа.
А если он присутствует, но не заглядывает "во внутрь", т.е стоит у изголовья и морально поддерживает?

моя бывшая жена спросила, хочу ли я присутвовать при родах, наслушавшись историй про то. как у мужика потом не стоит на женщин после этого, я сказал "Нет. Мне там делать нечего и я буду только страдать от того, что не смогу тебе ничем помочь в эту минуту".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |