Знаешь ,Зефиркин, есть люди , которые не понимают , что такое чужая боль и открытая рана, лишь бы им было хорошо , на остальных начхать..
|
|
Знаешь ,Зефиркин, есть люди , которые не понимают , что такое чужая боль и открытая рана, лишь бы им было хорошо , на остальных начхать..
Только , что читала постинг Дыма и он вдруг изчез, испарился блинни и такой достойный ответ Миллисенты просто закачаешься и вдруг ничего нет ..досадно..
Ядик, в точку!![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ядик , Молодец, все нужно хранить, могет быть понадобиться, не все прочитали , а интересно..
кстати,это есть на форуме,Мили просто перенесла.Вот http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6201
Да уж.....и с форума я ушел не из-за клубнички, мне до нее и ее проблем дела нет, ушел я из-за тебя и таких, как ты, быстро ты забыла, как подначивала меня выложить все на форуме, а когда я не стал все выкладывать, написала сама ....
Я больше не хочу затрагивать эту тему......
Просто лишний раз убеждаюсь,как глупо быть доверчивой....и всё равно продолжаю ею быть.....
Я не хотела разжигать новые разборки.....Просто я ответила Мили на её просьбу извинить её.....Я не сержусь НИ НА КОГО......
Ни на Мили,ни на ДЫМа.....ни ещё на кого-либо,кто считает,что он виноват и неправ.....
Пум! я благодарна тебе,за то,что ты попытался всё сгладить....
Всё хорошо![]()
Давайте просто общаться и больше не ругаться![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, очень Мудрое Предложение, Дай Бог, чтбы оно было услышано , очень хочется надеяться..![]()
![]()
![]()
хм.... ну, ну, надейся, Хризантемка.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |