|
|
Недобитая тоже хорошо.. а ваще я тоже это слово использую в лексиконе "я ваще вчера недоебаная осталась.." ну и т.п
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Как хорошо,что я не страдаю этим![]()
Luchshe bit vashe neyobanoy chem nedoebanoy da?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
в точку!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
гы.....я и не до и пере не страдаю .у меня всё всегда как надо)
Да, конечно, в НЕзлостном оф-топе ничего страшного нет. Да, мы поделим тему. Это наша обязанность, но...
Я слышал про одну хозяйку, которая рассыпала мусор перед домработницей и заставляла ту убиоать. Иногда кажется, что вы заботитесь, как ьы мы лишние 10 минут не погуляли не почитали или не посмотрели телевизор.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

ктати, насчет хозяйки, которая рассыпала мусор перед домработницей..Ты мне напомнил одну историю, которую я давно забыл.. 15 лет назад когда я приехал в Израиль вместе с мамой, то мама решила подработать после ульпана, устроилась через какую-то фирму делать никайон в квартире израильтян. Мы были месц или 2 в стране. я языка не знал, мама знала (она его в союзе учила, но плохо)..И вот она стала приходить после этого никайона домой расстроеная какая-то, а один раз даже заплакала..Я спросил её что случилось? Она не хотела говорить. а потом всё же рассказала, короче там, где она уберает квартиру, то когда заходит к ним, её возле двери ждет полное ведро воды, потом хозяйка прямо перед ней молча выливает эту ведро на пол, дает её швабру с тряпкой и вперед. а через полчала тоже самое делает в другой комнате. Я как это услышал, мне поплахело. Я был в гневе.Вот это наглость. дело даже не в том что у мамы 2 высших образования, а в отношении этих мразей. Кароче, я попросил маму пойти с ней на работу и поговорить с ними . Мама не хотела, боялась что её уволят. но я настоял. Когда мы зашли в квартиру, я сразу увидел 2 ведра полных с водой..и двух мерзких деловых и высокомерных мужика с бабой, румыны..Языка я не знал, разговаривать с ними и не собирался, я просто молча взял одно ведро и вылил его на голову этой стерве, а потом другое на голову её мужу, потому что он начал что-то кричать мне, но я его не понимал..после этого я взял маму за руку и мы ушли оттудавот такая история .. Пум напомнил, снова перед глазами мокрые и жалкие рожи, вообще обнаглели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |