Preved, Yadik
Blue Bird ugrojala Pumu, chto ogreet ego lifchikom po bashke. A lifchik i lif eto to je samoe.
Negodnica, da?
|
|
Preved, Yadik
Blue Bird ugrojala Pumu, chto ogreet ego lifchikom po bashke. A lifchik i lif eto to je samoe.
Negodnica, da?

Малышка!
Ты считаешь,что синяя птица забанена несправедливо???
Ты же общаешься на форуме у Борса?
А ты возьми, и напиши Борсу вот такое:
Синяя Птица*vbmenu_register("postmenu_139282", true);
Banned
![]()
нет я может и не права, ну может хватит нападать на Короткошерстку, сколько можно обсасывать эту тему, он что не мужик чтоли? хуже бабы товарной, вот начинает тот чтото писал и подробности, если шерстка захочет она сама за себя ответит, что он все новыми подробнастями скандал подогревает, о них никто незнает, зачем их вытаскивать на всеобщее обозрение, знаеш ты? ну и знай, у тебя кнопки, у нас их нет поэтому мы всего и не знаем, может и к лучшему, а так у пума все враги, и ты им будеш, вот попробуй чтото против него сказать! и твоей дружбе с ним конец придет, и вообще я не интеллегентная, я хамло, и вообще я занималась кикбоксингом! так что если меня пум достанет, то я летом приеду в питер, и разберусь с ним, так что он больше женщин любить не сможет, учти пум!!!! я страшная в гневе!!! и у меня много знакомых и друзей работают в органах, не вериш мне спроси Катену она меня видела, по фотке я могу тебя запросто своим лифом оглушить, так что по хорошему прошу не обижай девченок Пум, иначе будет плохой отдых у тебя в этом году в Питере
Ил и на твоем форуме кто-нибудь из твоих юзеров напишет тебе такое.
И какая будет реакция твоя,или Борса?
Кстати,ответ ядику,что за лиф.
С чего ты взяла что я ОБЩАЮСЬ на форуме у Борса?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ужоснах.

мдя..
ДАВНО РАЗБОРОК ТУТ НЕ БЫЛО, ДА??

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |