Всегда, доверяла своему покойному мужу, он мне тоже , но у мужчин чувство ревности , т ,е . собственности развито , сильнее, поэтому иногда бывали казусы на этой почве..
|
|
Я ужасно ревнив(а)
Я умеренно ревнив(а)
Я немного ревнив(а)
Я совсем не ревнив(а)
Не скажу!
Всегда, доверяла своему покойному мужу, он мне тоже , но у мужчин чувство ревности , т ,е . собственности развито , сильнее, поэтому иногда бывали казусы на этой почве..
Ну почему же грозно?
Разве это такая редкость,когда женщина вдруг ловит себя на том,что она не очень-то и соответствует вкусу мужа или просто ему надоело (приелось)то,как она выглядит?
Она,например,слишком худая,даже плоская в некоторых местах.И вдруг она начинает замечать,как муж заглядывается на женщин с различными округлостями в определённых местах.....И даже вслух иногда выссказывает ей своё восхищение их фигурой.
Такая женщина может очень легко закомплексовать из-за своей собственной фигуры и из этого может родиться ревность и страх,что её муж предпочтёт когда-нибудь её оставить ради "кругленькой" соперницы....А,если к тому же ТАК выглядит их хорошая знакомая,или её подруга,или соседка....то сцены ревности будут неизбежны....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Да такое , вполне возможно, не отрицаю, просто у этой женщины и у мужчины, которые ищут недостатки в себе , не хватает любви к себе..
Многие женщины вслух бахвалятся,что я,мол,самая-самая....Неотразимая....А в душе ещё ни одна не была целиком и полностью довольна тем,как она выглядит. Женская психология построена на духе соперничества....Женщине во что бы то ни стало нужно ощущать себя самой-самой....Чтобы её мужчина не дай Б-г не возжелал другую,более красивую,чем она сама.
Женщина боится,что её фигура не такая классная,что у неё появились морщины,что у неё грудь не того размера и вообще уже не "стоит"....женщина боится седых волос,женщина боится своего возраста и приближающейся старости....
Есть так много причин,чтобы начать сомневаться в том,а действительно ли ты самая-самая?.....Женщины ревнуют не меньше....и в основном именно потому,что они боятся выглядеть хуже,чем та молодая и стройная из соседнего дома,на которую муж ТАК смотрит и с которой он в последнее время слишком приветливо здоровается.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Трудно , с этим не согласиться.... хотя , мое мнение , люби себя такой как, ты есть и твой мужчина , тебя будет любить , но не забывай ухаживать за собой..

Что такое Ревность - это тело.
Плачущее тело под ногами.
Ревностью ломаем всё, что было между нами.
Ревность, я таким ведь раньше не был...
(почти Шевчук)
улыбайтесь - это всех раздражает
Ревность мешает нормально жить.
без ревности неинтересно,иногда это надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |