или ему(ей) просто эта женщина (мужчина) безразлична
|
|
Я ужасно ревнив(а)
Я умеренно ревнив(а)
Я немного ревнив(а)
Я совсем не ревнив(а)
Не скажу!
или ему(ей) просто эта женщина (мужчина) безразлична
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Неправда.
Человек может обожать женщину и радоваться, что ей сейчас с кем-то хорошо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для этого нужно иметь железные нервы и абсолютно здоровую (от предрассудков и комплексов) психику. Знаю,что свингеры так живут....и продолжают любить друг друга....рожают детей.
Не каждая женщина "обрадуется",узнав,что её мужу или любимому было хорошо (или лучше) с другой.....так же и мужчины.....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди !!! а Пум , у нас радуется, когда женщина , которую он обожает в обьтиях другого мужчины, он же без комплексов..
Не обязательно железные нервы.
Вполне достаточно просто осознавать, что ничего плохого не происходит.
Представим себе, дикарям предложили покататься на автомобиле. Все струсили, а одини решился. Железные нервы! Но можно ли сказать, что железные нервы у всех, кто наи автомобилях есздят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я знаю....Но большинство мужчин и женщин думают и поступают иначе.
Возможно,Пум,тебе морально легче именно потому,что ты ни с одной не связан "узами" и не собираешься этого делать....а значит и никаких обязательств и прочей преданности тебе не нужно...
А женатые и замужние мыслят иначе.....(в своём большинстве) именно потому,что у них есть чувства,"узы" и обязательства. Но бывают и исключения....Свингеры,как я уже упоминала.
Но я ни в коей мере не осуждаю ничего,что не наносит вреда и травмы чьему-то физическому здоровью и чьей-то психике.
Всё что обоюдно и в радость,всё приемлемо.....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди,ни один мужчина не откажется от преданной ему женщины, пусть он , будет трижды холостяк..
Я думаю о том, чтобы ей было хорошо.
Иногда есть довольно удобные варианты , когда женщина живет с небедным мужем и он ее кормит, и еще живет с красивым , но небогатым любовником . Все прекрасно и радостно с ее позиции. Вот мне бы такой вариант в роли мужа не особенно подошел.Даже если б глаза супруги светились от счастья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |