БХ как в том анекдоте "и ты прав".
|
|
БХ как в том анекдоте "и ты прав".
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Факт остаётся фактом. Зефир меня смертельно оскорбила и отказывается взять свои слова обратно. Более того, она отказывается просто объясниться.
Я уже слышал: "Она тебя не назвала прямо вором и гомиком" Ну, так, не обязательно прямо. Она подтвердила правоту слов Азазело и Борса. Разве, это не то же самое?
"Я не назвала Пума вором, я только сказала, что Борс, назвавший Пума вором прав"
И при чём тут тело Милисенты? Вам не кажется, что разговоры о том, допустила ли она меня к своему телу или нет, воняют?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И ещё. Вот Белая Хризантема побывала на многих смёпках. Наверное, не менее, чем на 30-и. Она утверждает, что Пумяух не ворует деньги смёпщиков. Зефир, ответь, пожалуйста, ты считаешь, что Хризантеика врёт?
Ну, выбирай, кто врёт? Борс и Азазело или мы с Хризантемкой?
Хо! RZ тему читает. Та самая, что говорила, что Мыслитель не гоняется за мной по интернету. По сравнению с ней барон Мюнгхаузен - вопрлощение правды.
Дааааааааааааааа, а воз все ныне там....
Хризантема, не разумно потакать прихотям капризного ребенка. Именно это ты сейчас и продемонстрировала, открыв данную тему.
Я считала тебя более мудрым человеком.
Печально.
Хотя....каждому своё. Живите, как знаете и как вам нравится.
Нравятся вам постоянные истерики? Тогда наслаждайтесь, успокаивайте и подтирайте сопельки.
Белая Хризантема, а ты считаешь, что ты права?
Можешь не отвечать. Я и так знаю ответ.

Зефир*
vbmenu_register("postmenu_146774", true);
Гроссмейстер
![]()
Ты что так взбесился? Или Мили тебя допустит до своего тела только при условии, что ты меня с дерьмом смешаешь?
Мне просто лень. Ты ОНО и есть.
Твоя аватарка и подпись соответствует твоей внутренности.
Я говорю тебе об этом не как модератор,а как юзер.
Ты такая и есть.И я воспринимаю тебя такую.
И мне очень нравится твой аватар и подпись.
Не воспринимай,пожалуйста,это ,как в обиду.
Последний раз редактировалось милисента**; 19.02.2007 в 09:35.
Сижу у Пумяуха. Сумка открыта. Сейчас посчитаю, сколько у меня денег. Завтра проверю и сообщу.

Я извиняюсь за оффтоп, но мне чем-то это напоминает анекдот про "странную женщину". Да выдайте же кто-нибудь ему справку, что он не вор, а просто "странный мужчина"!!!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |