Хризантемочка, успокойся и не лезь ты в эту кашу, не надо тебе это, ну не твое это
|
|
Хризантемочка, успокойся и не лезь ты в эту кашу, не надо тебе это, ну не твое это
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Вот видишь, Хризантемка, как опасно на форуме говорить правду!
Вот уже и за тебя принялись. Сначала тебя одёрнула Леска. Мол зачем ты патакаешь Пуму. С точки зрения Лески, стремление защитить свою честь от креветнических наветов, это дурь и блажь. Ну, подумаешь, обвиняют его в воровстве! Ерунда-то какая! О чём тут говорить, вообще? Азазело и Борс милые ребята, невинные агнецы. Ну, забавляются они так! Разве эти их милые забавы могут сравниться с детельностью ужасной Милисенты? Вот она, действительно, исчадье ада, монстр из монстров, по сравнению с которым Каин, Нерон, Ирод, Иуда, Гитлер, Пол-Пот, Борс и Азазело - невинные агнецы. Милисента же сказала (вы вдумайтесь!!!!), что не отдала бы Леске своего сына на воспитание! Вот где оскорбление! И с этой страшной Милисентой надо вести войну не на жизнь, а на смерть. А Пум со всякой ерундой лезет! "Воровство - шмаровство"!
Нет, конечно, Леска иногда возражала Борсу. Что было то было. Бывало она грозно говорила ему "Ай-ай-ай!". Примерно 1 раз на 50 его высказываний. Это, конечно, было с её стороны проявлением отваги. Другие и "Ай-ай-ай!" не решались ему сказать. Да, кое-в-чём, с точки зрения Лески, Борс и Азазело, немноооооожечко переборщили. Это повод сказать им "Ай-ай-ай!", но это ещё гне повод перестать писать на их форуме, поддерживать тот форум, поздравлять их со всеми праздниками. Клеветник, не клеветник, какая разница? Лишь бы человек был хороший!
См, кстати тему " О некоторых аспектах Лилипутско-Германского договора"
На этот рассказ меня вдохновил спор между Леской, Зкфир и Милисентой. Фашисты? Да они невинные агнецы, по сравнению с тупоконечниками!
До сих пор один Пум пытался доказать, что чёрное это чёроне, а белое - белое. На него не особенно уже обращали внимание. Но тут Белая Хризантема посмела выступить на его стороне. Неслыханная наглость! Леска сразу же её одёрнула. Правдоискательница наша! Там, наверху, господин... нет, господь-Борс гневаться изволють.
А вот и окрик с того форума. Азазело открывает на том форуме тему "Белая Хризантема оказалась глупой" Этот подонок смеет оскорблять женщину, которой не достоин даже чистить сапоги! И тут же прихвостни и подпевалы (других там нет) кинулись выражать своё согласие с ним. Естественно! В отличие от форума диктатора Пумяуха, где любая критика преследуется и карается баном, на том форуме полная свобода слова. Хочешь, назови Пума гомиком, хочешь - вором. Хочешь похвали Борса, хочешь - Мыслителя, хочешь -Азазело. Демократия, однако!
Да, по сути заявлнения Азазело. Он назвал Хризантему глупой потому, что она назвала его лгуном. Он-то, дескать, не лгун. Где он называл Пумяуха вором? Да, Азазело нигде не писал, что Пумяух - вор, зато именно Азаезло утверждал, что Пумяух давил на покойную Добрую Львицу с тем, чтобы та поменяла показания.
А что, Азазело не считает меня вором? Вот это новость!Почему же он тогда не возразит Борсу, который именно это и утверждает?
Гнусенько всё это, уважаемые дамы.
Обратите внимание на тон Азазело!
Какое благородство!Я никогда не трогал Хризантему.
Да, уж! Что она себе позволила! Самого Азазело задеть!Но в этот раз она переступила грань.
Есть разница между поддержкой и защитой и тем, что она себе позволила.
Сейчас прощения попросит. Может быть, великий Азазело и простит.Искренне хочется надеяться, что она это сделала не со зла, а по глупости и что это станет ей уроком.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я, никогда, не перестану быть на стороне Пумяуха и всегда буду поддерживать его .... а , вас господин Азазело, если я несправедливо , затронула, то не со зла , а просто не знала что вы не называли Пумяуха вором..
Хризантемка, не оправдывайся перед этой мразью. Ты правильно назвала его вруном. Вором он меня не называл, зато обвинял в том, что я заставлял свидетеля (на самом деле пострадавшую) давать ложные показания. Так что врун он ото ещё. И не расстраивайся. К сожалению, есть на свете такие люди, как Азазело.
Я , не оправдываюсь просто, констатирую факт..
Факт остаётся фактом. Азазело и Борс лжецы, а Зефир и Леска ни за что не признают это и более того, одёрнут всякого, кто посмеет вслух назвать лжецов лжкцами.
Леска, так это, значит, я ссорю вас с Милисентой?
Надо же!
А я уже договорился, что она пошлёт Пункта87 к тебе на воспитание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |