Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Третий лишний ???

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    mi vmeste let 12,poprobovali pervii raz kogda bili vmeste let 5,posle pervogo raza s zenchinoi revnovala,kak i ia ee posle pervogo raza s parnem.potom vse naladilos.
    Серж,извини,если слишком лезу не в своё дело....
    Твоя жена БИ?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Хотела написать и удалила...Просто скажу-я это прошла. Ничего, кроме опустошения...и потом долгих десять лет фальши...

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Хотела написать и удалила...Просто скажу-я это прошла. Ничего, кроме опустошения...и потом долгих десять лет фальши...
    Жаль,что ты удалила написанное....но я тебя понимаю
    потому что и мне было бы так же.....наверно....
    И здесь дело вовсе не в том,насколько ты его любишь и доверяешь...

у кого-то из двоих возникает фантазия....или,возможно он(а) БИ,а второй либо идёт на поводу....а потом страдает втихаря.
    Либо отношения переходят уже в новую фазу....Фазу "фальши" или ещё чего-то...

Опять же повторюсь,что всё здесь описываемое касается только супружеских пар и все мои вопросы ТОЛЬКО к ним.
    Супружеские отношения с ещё одной женщиной в постели....
    Как с этим живут?

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Спасибо,Крупа!
    Ты очень понятно всё объяснила...Т.е.,если у жены нет БИ наклонностей,то ей будет очень тяжело и непонятно наблюдать,как её муж у неё на глазах имеет другую.....
    скорее всего так и будет, и для этого свинг и существует, что-бы никому не было тяжело и обидно.
    И ещё....если люди дорожат своими "половинками",то с ними лучше ЭТОГО не делать....никаких "третьих" в супружескую постель.
    не соглашусь с этим мнением, есть многие супруги которые любят друг друга, и иногда присоединяют и третьих и четвертых и пятых и десятых... и они продолжают любить друг друга... ну это мое мнение... можно хотябы ради любопытства можно попробовать... нет -нет, да - да, но мое мнение - для таких проб нужно на 100% быть уверенными в своих половинках, в их любви и т.д и т.п что-бы не возникло ревности или обид. поэтому начинают присоединять через сколько-то лет, когда оба уверенны в своей любви и оба знают что, что бы то ни было они ни за что не расстанутся и всегда будут вместе!
    Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 21.02.2007 в 01:29.

Ну да, согласная я. В любящей ПАРЕ третий всегда лишний, при любых там наклонностях)))
    Ну, может, за очень редким исключением, и то рано или поздно уракнеттси, я думаю.

6. По умолчанию

И здесь дело вовсе не в том,насколько ты его любишь и доверяешь...

у кого-то из двоих возникает фантазия....или,возможно он(а) БИ,а
    правильно, в большинстве таких троицах девушка би, поэтому она с мужем такими троицами и занимаются, а если не би, то свингерством ну или и то и другое вместе... кому как нравится...

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    рано или поздно уракнеттси, я думаю.
    Извини,Крупа,я не совсем поняла это слово.

Извини,Крупа,я не совсем поняла это слово.
    Уракнеттси=аукнеттси))), короче, рано или поздно об этом могут крупно пожалеть, отношения ведь терпят иногда спад, даже самые-присамые, а тут такой аргумент в мозгу навечно)

9. По умолчанию

Уракнеттси=аукнеттси))), короче, рано или поздно об этом могут крупно пожалеть, отношения ведь терпят иногда спад, даже самые-присамые, а тут такой аргумент в мозгу навечно)
    я когда- то знавала такую пару, где мужа вожбуждало/привлекало само то, что другие мужчины имели его жену... и эта пара очень любит друг друга... короче каждому свое...

Вот и я о том же.....рискованно всё это.И травма на всю оставшуюся жизнь....

Я честно скажу....я не знаю,что такого должно быть в психике,во взглядах на жизнь,на чувства,чтобы добровольно согласиться на измену мужа на твоих глазах.... Ведь вам же потом вместе жить дальше....в горе и в радости.....Наверно,я очень многого ещё не знаю....

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)