Сара,единственная просьба,поменьше точек,пожалуйста!
|
|

Сара,единственная просьба,поменьше точек,пожалуйста!

Омон! забанят меня за точки...я их сплагиатила у одной ненормальной мадам. Слухай , Омончик, я линк не взяла, но нашла. Называется :из темы "зачем менять аватарки", третья страница.
Ребята , ничего не понимаю , что этому ОНО от меня надо????? Странное существо, но явно хочет поссорить меня с ПУМОМ, можно подумать , что мы с ПУМОМ закадычные друзья и на мепках встечаемся по воскресеньям. Сначала звало меня на форум БОРЩА, чтобы я сравнила форумы, потом обзывала меня и Пума, какая то дурость.Любит явно войнушку и ругань, не без этого...
А вот вчера общался со мной в личке один молодой человек , просто сама любезность. Даже усыновить захотелось, но не судьба , ШАЛУНЬЯ первая на очереди ))))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Промис?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
МамО,а что хоть она пишет то?
Да всякую херню , защищает БОРЩА и обзывает меня и ПУМА, хочет накалить обстановочку. Да мне если честно наплевать. Зря стала отвечать. Обычно такие письма я оставляю без ответа. Просто очень ОНО обиделось , что я не была у них на форуме и отзываюсь не очень лестно о них.... Ну вобщем , это правда. Я ведь только со слов так сказать наших форумчан составила мнение о них.
ПУМ, целуюсь только в реале )))))))) и то не в засос))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Татка, а перешли мне эти лички.
А может кто-то под неё ником зашёл?
Сейчас проверю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |