меня всё чаще начал беспокоить Айвенгодаже чаще чем Гондурас
|
|
меня всё чаще начал беспокоить Айвенгодаже чаще чем Гондурас

Айвенго, открой пожалуйста какую нибудь мирную тему по твоему мнению и мы там с удовольствием пообщаемся..а так все что можно обсудить и предложено к обсуждению , ни есть "провокация.".
Ну вот!
только собралась ответить и выбило пробки в доме![]()
Может,это знак свыше![]()
Ребята,вы чего?
Я задала по-моему безобидный вопрос....никого не пытаясь обидеть,уколоть или спровоцировать.
Что за болезненный зуд к вынуждению конфликтовать?
Пум и Девочка! вы объяснили всё доступно и понятно.
Спасибо!
На моём форуме обращаются к друг-другу:
ребята,девочки,форумчане.
Юзерами ещё ни разу не называли .
Вот поэтому я и спросила.
Обращение юзер мне просто кажется безликим.
Возможно,я слишком чувствительна....каюсь![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Ой Айвенгушка, знаешь.. надоело.. вот щас пойду темку открою, пасморим.. вдрух вернется вдохновение.
Мы с тобой кстати тоже давненько не пересекались, может заскочишь? Погрустим вместе..
Ну и чтобы этот пост не считался оффтопом, отвечу на твое наблюдение.
Я заметила что на разных форумах в инете используется разный технический жаргон. В некоторых местах очень широкого употребляется падонкаффский стиль, к примеру понятие "клон" тоже используют в основном именно на ЛБК. В остальных местах говорят "мульты". Есть места где любят писать "фф" вместо "в" и писать букву "о" в окончание слов. Так же и в техническом плане, "посты" часто называют "мессагами" а "темы" - "топами". Ну и т.д...
Возможно на форуме Эльди юзеров называют "друзьями".
На нашем форуме это НЕВОЗМОЖНО по известным причинам.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Айвенго, если ты не согласен с оппонентом, попробуй возразить ему, не оскорбляя его и не переходя на личности.
Тебе предупреждение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Айвенго!
Ты меня очень извини.
Дело в том,что я действительно хорошо поначалу к тебе относилась и мы с тобой даже перекинулись парой писем в личке.
Но в последнее время тебя преследуют какие-то странные подозрения на мой счёт (в основном).
Что случилось?
Так ведь и из темы о проституции или ещё какой-нибудь другой можно извлечь провокацию.
Я чисто из любопытства и собственных ощущений открываю тему и вдруг оказывается,что именно Айвенго узрел в ней провокацию....
По-моему в твоём восприятии,Айвенго,есть что-то преувеличенное и неадекватное.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, тебя Айвенго разве оскарбил? Ну вот...
Кстати Эльди, мне кажется "форумчане" еще более безлико..
Мне честно говоря нравится больше быть "юзером" чем "форумчанкой".
Ну а кроме того, на нашем форуме людей часто, очень часто называют "мепщики", "мепляни", "ЛБКовци" ну и т.д...
На Русисраэле называют "русовци", "русовщики", "русисраэльци".
На перекуре перекурщиками, курильщиками, на союзе "союзники" и т.д... так что есть вареанты.. для разнообразия.
ТАК! Люди! Брэк! Я пошла открывать провакационую тему чтоб можно было вас всех тщательно оскорбить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |